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Inviato: mar ott 21, 2008 5:14 pm
da zizzia
Luvetta ha scritto:Si ma rimane un po' difficile da chiudere, a meno che tu non cuocia la passata bella densa.
Ma il ripieno tipo pizza ci azzecca poco con il danubio..
Se vuoi farlo superclassico, l'intramontabile è prosciutto cotto e emmenthal.
in effetti prima devo assaggiarlo e capire che razza di sapore ha questo danubio, e poi solo dopo eventualmente inventare nuovi ripieni!
domani mattina ci provo, ho tutto pronto...

Inviato: mar ott 21, 2008 6:50 pm
da Nat
ho comprato gli ingredienti
domani lo faccio

Inviato: mer ott 22, 2008 1:52 pm
da zizzia
Fatto!! appena finito di farlo fuori, è buonissimo!!
è esattamente la ricetta delle cartocciate e le bombe al forno di qui, le siciliane di questa zona capiranno di cosa sto parlando...
e mi permetto di dissentire sulla questione ripieno al pomodoro; in realtà, credimi Luvetta..davvero fidati, il ripieno pomodoro, formaggio e prosciutto..è la morte sua!!
più varianti quali: spinaci, melanzane, wurstel e chi più ne ha più ne metta.


mi ha lasciato invece un po' perplessa la variante con il ripieno alla nutella, francamente preferisco la pasta per la brioche....cioè sarà che ho in mente le brioche che si mangiano qui e il confronto non regge.

ma per il resto Luv la tua ricetta del danubio (o bomba al forno o cartocciata) è perfetta, cara Luv semmai un giorno avrai voglia di cambiare vita sappi che grazie a questa ricetta ti aspetta un florido futuro in sicilia!

Inviato: mer ott 22, 2008 2:16 pm
da Flavia
zizzia ha scritto: mi ha lasciato invece un po' perplessa la variante con il ripieno alla nutella, francamente preferisco la pasta per la brioche....cioè sarà che ho in mente le brioche che si mangiano qui e il confronto non regge.
:gnam: con la granita....

Inviato: mer ott 22, 2008 2:18 pm
da Luvetta
zizzia ha scritto:Fatto!! appena finito di farlo fuori, è buonissimo!!
è esattamente la ricetta delle cartocciate e le bombe al forno di qui, le siciliane di questa zona capiranno di cosa sto parlando...
e mi permetto di dissentire sulla questione ripieno al pomodoro; in realtà, credimi Luvetta..davvero fidati, il ripieno pomodoro, formaggio e prosciutto..è la morte sua!!
più varianti quali: spinaci, melanzane, wurstel e chi più ne ha più ne metta.


mi ha lasciato invece un po' perplessa la variante con il ripieno alla nutella, francamente preferisco la pasta per la brioche....cioè sarà che ho in mente le brioche che si mangiano qui e il confronto non regge.

ma per il resto Luv la tua ricetta del danubio (o bomba al forno o cartocciata) è perfetta, cara Luv semmai un giorno avrai voglia di cambiare vita sappi che grazie a questa ricetta ti aspetta un florido futuro in sicilia!

Troppa grazia.
La ricetta originariamente è stata scritta su un manuale di un bimby, e pubblicata su cookaround da pincopallo.
Io sono solo una divulgatrice, che ha fatto la sua porca figura :cisssss:

Inviato: mer ott 22, 2008 3:41 pm
da Roberta
zizzia ha scritto:Fatto!! appena finito di farlo fuori, è buonissimo!!
è esattamente la ricetta delle cartocciate e le bombe al forno di qui, le siciliane di questa zona capiranno di cosa sto parlando...
e mi permetto di dissentire sulla questione ripieno al pomodoro; in realtà, credimi Luvetta..davvero fidati, il ripieno pomodoro, formaggio e prosciutto..è la morte sua!!
più varianti quali: spinaci, melanzane, wurstel e chi più ne ha più ne metta.


mi ha lasciato invece un po' perplessa la variante con il ripieno alla nutella, francamente preferisco la pasta per la brioche....cioè sarà che ho in mente le brioche che si mangiano qui e il confronto non regge.

ma per il resto Luv la tua ricetta del danubio (o bomba al forno o cartocciata) è perfetta, cara Luv semmai un giorno avrai voglia di cambiare vita sappi che grazie a questa ricetta ti aspetta un florido futuro in sicilia!
Fornire ricetta, prego!

Inviato: gio ott 23, 2008 9:55 am
da zizzia
ah la ricetta della brioche che fanno qui non la conosco!
dovrei farmi come amante un pasticcere...lasciando perdere le prestazioni sessuali ma puntando sulle sue capacità dolciarie! ahahahah

Inviato: gio ott 23, 2008 1:45 pm
da Roberta
zizzia ha scritto:ah la ricetta della brioche che fanno qui non la conosco!
dovrei farmi come amante un pasticcere...lasciando perdere le prestazioni sessuali ma puntando sulle sue capacità dolciarie! ahahahah
ma allora non sei sicula DOC! Importata dalla Cina?