Pagina 2 di 3

Inviato: lun lug 05, 2010 2:17 pm
da marzia80
irnefer ha scritto:si tipo quelle

Bene,allora proverò.Grazie :ok:

Inviato: lun lug 05, 2010 2:19 pm
da Minou
provarò col sacchetto del pane perchè anche a me germogliano sempre uffi...

Inviato: lun lug 05, 2010 2:20 pm
da Elisa
minù ha scritto:provarò col sacchetto del pane perchè anche a me germogliano sempre uffi...
idem...io coltivo germogli nel cassettone delle pentole..in teoria è al buio,..ma mi germogliano sempre!!!

Inviato: lun lug 05, 2010 2:28 pm
da stefyna77
anche a me germogliano sempre...ho provato ovunque !! mia mamma la tiene in un sacchetto in cantina e durano di più..ma io non ho la cantina :-\

l'importante è che non siano tossiche...

allora se diventano verdi le butto...

grazie Sandy !!

Inviato: lun lug 05, 2010 2:50 pm
da Micaela77
bene, pare che si sia risolto l'arcano!

Inviato: lun lug 05, 2010 3:23 pm
da stefyna77
Micaela77 ha scritto:bene, pare che si sia risolto l'arcano!


:clap:

Inviato: mar lug 06, 2010 8:47 am
da Loriangel
a me hanno consigliato di tenerle in frigorifero nel reparto frutta e verdura.... ma non so se per il fatto del germogliare o meno . mah!
voi?

Inviato: mar lug 06, 2010 8:50 am
da Alessia M.
cacchio le ultime che ho cucinato erano verdognole... ero indecisa,mi ricordavo qualcosa, ma era l'unica cena che avevamo... ops!

vabbè adesso che lo so, tant'è che sono ancora viva, ci farò più attenzione!