Menù per compleanno maritozzo
ormai è tardi , la cena l'avrai già fatta ma per una prossima volta ti dico un piatto che i miei si sbafano leccandosi le dita.
Prendi dei gamberi abbastanza grossi, li scotti per 3 minuti in acqua bollente salata, li sbucci e li infili in uno spiedino, li bagni nell'olio e poi li impani nel pan grattato, li metti nel forno con ancora un filo d'olio sopra giusto il tempo di gratinare
Prendi dei gamberi abbastanza grossi, li scotti per 3 minuti in acqua bollente salata, li sbucci e li infili in uno spiedino, li bagni nell'olio e poi li impani nel pan grattato, li metti nel forno con ancora un filo d'olio sopra giusto il tempo di gratinare
Woowww proverò sicuramente!Stefania72 ha scritto:ormai è tardi , la cena l'avrai già fatta ma per una prossima volta ti dico un piatto che i miei si sbafano leccandosi le dita.
Prendi dei gamberi abbastanza grossi, li scotti per 3 minuti in acqua bollente salata, li sbucci e li infili in uno spiedino, li bagni nell'olio e poi li impani nel pan grattato, li metti nel forno con ancora un filo d'olio sopra giusto il tempo di gratinare
Ieri alla fine ho fatto il riso alla marinara e le seppie gratinate
Il riso era molto buono! Mi sono meravigliata di me stessa
Grazie CRI!!