Arrosto di maiale con le prugne

Idee culinarie per grandi e bambini
moon373

Messaggio da moon373 » mer dic 02, 2009 4:09 pm

Spara Ziaco!?????????????????


Avatar utente
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3228
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am

Messaggio da ziaco » mer dic 02, 2009 4:18 pm

metti nella teglia gli arrosti (FATTI DI CAPOCOLLO)aggiungi prugne secche e mele tagliate sottili, metti le prugne sottosenno si bruciano.
metti una cipolla e del rosmarino, aggiusta di sale pepe e olio, copri con metà acqua metà vino bianco.
Inforna a 200 gradi per un oretta e mezza.
poi tira la salsa.
cioe devi addensarla.
metti tutto il liquido di cottura con la frutta in una pentola lo fai bollire e ci versi su un po di burro e farina sciolti in un altro pentolino.
affetta la carne quando è fredda e poi ci versi su il sughetto.
Mantieniti col sale che si puo sempre aggiustare alla fine.
Scusa se sono poco chiara ma la pupa si è svegliata, se non ti è chiaro chiedi pure
moon373

Messaggio da moon373 » mer dic 02, 2009 7:01 pm

Chiarissimo Ziaco!
Grazie mille!
Rispondi