Idee culinarie per grandi e bambini
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lenina
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da lenina » sab ott 31, 2009 1:49 pm
donnamara ha scritto:mio marito è intollerante a latte e derivati quindi tutto a base di soia...
ah allora ha senso.
Mia suocera la usava perchè pensava fosse più leggera e a quel punto non lo trovavo utile.
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lenina
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da lenina » sab ott 31, 2009 1:50 pm
mammamartina ha scritto:ma la ricetta non la postate??????????
La ricetta originale?
O una delle mille mila versioni che la alleggeriscano un po'?
E soprattutto ricorda che è vietato dalla carta internazionale dei diritti dell'uomo incontrare persone che non abbiano mangiato con te il giorno prima il giorno successivo alla bagna caoda. :ehehe:
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mammamartina
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da mammamartina » sab ott 31, 2009 1:52 pm
lenina ha scritto:La ricetta originale?
O una delle mille mila versioni che la alleggeriscano un po'?
E soprattutto ricorda che è vietato dalla carta internazionale dei diritti dell'uomo incontrare persone che non abbiano mangiato con te il giorno prima il giorno successivo alla bagna caoda. :ehehe:
:sticazzi: :ahahaha: :ahahaha:
veramente avevo pensato di stendere il maritino............
volevo l'originale!!!!!!
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lenina
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da lenina » sab ott 31, 2009 2:02 pm
mammamartina ha scritto: :sticazzi: :ahahaha: :ahahaha:
veramente avevo pensato di stendere il maritino............
volevo l'originale!!!!!!
Mio padre fa bollire gli spicchi d'aglio coperti con il latte fino a quando non sono morbidi morbidi poi li sminuzza fino a farne quasi una crema, aggiunge l'olio (circa 200 ml per due teste d'aglio) le acciughe sminuzzate (3-4) e fa cuocere per un quarto d'ora.
Poi in tavola si porta ben calda possibilmente in contenitori con il fornelletto sotto per mantenerla calda.
Non è l'originalissima perchè c'è un po' di latte ma ci siamo vicini.
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Sheireh
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da Sheireh » sab ott 31, 2009 2:03 pm
Io ADORO l'aglio, da bambina sgranocchiavo gli spicchi :cisssss:
E la bagna non l'ho mai provata
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lenina
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da lenina » sab ott 31, 2009 2:07 pm
Sheireh ha scritto:Io ADORO l'aglio, da bambina sgranocchiavo gli spicchi :cisssss:
E la bagna non l'ho mai provata
è una buona occasione per provarla.
è semplice da preparare.
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mammamartina
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da mammamartina » sab ott 31, 2009 2:07 pm
lenina ha scritto:Mio padre fa bollire gli spicchi d'aglio coperti con il latte fino a quando non sono morbidi morbidi poi li sminuzza fino a farne quasi una crema, aggiunge l'olio (circa 200 ml per due teste d'aglio) le acciughe sminuzzate (3-4) e fa cuocere per un quarto d'ora.
Poi in tavola si porta ben calda possibilmente in contenitori con il fornelletto sotto per mantenerla calda.
Non è l'originalissima perchè c'è un po' di latte ma ci siamo vicini.
uauh da stendere anche dracula!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!grazie!