Idee culinarie per grandi e bambini
-
Micaela77
- Ambasciatore
- Messaggi: 2835
- Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm
Messaggio
da Micaela77 » mar ott 27, 2009 5:42 pm
Non mi dite che la pasta la fate voi!!!!
-
Lufra9306
Messaggio
da Lufra9306 » mar ott 27, 2009 6:00 pm
Micaela77 ha scritto:Non mi dite che la pasta la fate voi!!!!
io no, compro quella da mettere direttamente in forno
-
la eli
- Ambasciatore
- Messaggi: 5046
- Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
-
Contatta:
Messaggio
da la eli » mar ott 27, 2009 9:42 pm
a me piacciono molto con spinaci e ricotta
oppure con funghi e formaggi misti
e... la pasta la faccio io!
-
Roxy
- Utente Vip
- Messaggi: 552
- Iscritto il: mer ott 07, 2009 3:49 pm
Messaggio
da Roxy » mer ott 28, 2009 11:23 am
Lufra9306 ha scritto:io di solito il ripieno lo faccio così
ricotta
macinato
provola fresca a dadini o mozzarella
in una padella faccio rosolare il macinato con le verdure tagliate piccolissime
carota,sedano e cipolla
poi in una ciotola metto la ricotta e ci verso su il macinato
aggiungo pepe parmigiano e un pò di ragù di carne
mescolo il tutto poi aggiungo la provola o la mozzarella a dadini
la mozzarella però bisogna aggiungerla quando gli ingredienti son freddi altrimenti fila prima
poi riempio i cannelloni
in una pirofila cospargo il fondo di ragù e ci appoggio su i cannelloni ripieni
poi aggiungo un altro pò di ragù sui cannelloni una bella manciata di parmigiano
e li metto in forno
ooooooooooh
fantastica, Lufra, fantastica.
Stampo incollo sul quadernone delle ricette con titolo: I CANNELLONI DI LUFRA
-
Roxy
- Utente Vip
- Messaggi: 552
- Iscritto il: mer ott 07, 2009 3:49 pm
Messaggio
da Roxy » mer ott 28, 2009 11:26 am
la eli ha scritto:a me piacciono molto con spinaci e ricotta
oppure con funghi e formaggi misti
e... la pasta la faccio io!
con funghi e formaggi misti mi intriga un bel po' ....
per quanto riguarda la pasta fatta in casa .... :inchino:
mi inchino
-
Lufra9306
Messaggio
da Lufra9306 » mer ott 28, 2009 11:36 am
Roxy ha scritto:ooooooooooh
fantastica, Lufra, fantastica.
Stampo incollo sul quadernone delle ricette con titolo: I CANNELLONI DI LUFRA
:ahahaha: scrivi pure alla napoletana(più o meno)
-
maaga
Messaggio
da maaga » mer ott 28, 2009 3:00 pm
ricotta e spinaci, in questo caso, la besciamella non va nel ripieno.
-
la eli
- Ambasciatore
- Messaggi: 5046
- Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
-
Contatta:
Messaggio
da la eli » mer ott 28, 2009 5:05 pm
fish ha scritto:ricotta e spinaci, in questo caso, la besciamella non va nel ripieno.
come nel ripieno??????
Io non l'ho mai messa nel ripieno!
cioè... qua in Romagna non si usa!
Si mette sopra e sotto ai cannelloni insieme al parmigiano grattuggiato e al ragù o alle salse che si sceglie di usare!