Inviato: ven gen 16, 2009 5:05 pm
io come batticarne uso un bicchiere...non ho il batticarne ahahahahahahah!!!!
Ecco glielo volevo dire io....ma sembrava troppo.caterina ha scritto:io come batticarne uso un bicchiere...non ho il batticarne ahahahahahahah!!!!
Dona ha scritto:Io l'altra sera ero piazzata come te.
ma direi che hai tutto quel serve.
Allora prendi fettine, mettici una fetta di prociutto sopra (a seconda della grandezza della fetta di carne), poi io avevo messo ancora sopra le sottilette, ma credo che il galbanino affettato sottilissimo possa andare bene, poi arrotola ad involtino e ferma le i bordi con lo stuzzicadenti, infarina leggermente.
In una padella, un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia, fai rosolare da entrambi i lati gli involtini, se ce l'hai metti del vino bianco e fai sfumare (cioè fin quando non senti più odore di alcol).
A questo punto io avevo aggiunto della robiola nella padella, ma la philadelphia va benissimo, diventa una crema, fai andare a fuoco basso per 10 min rigirando gli involtini di tanto in tanto.
E' buonissima, la carne rimane morbida e gustosa.
Per contorno farei i funghi tagliati a fettine, in padella con olio aglio e prezzemolo e li farei saltare.
.... perchè???... :mumble:arancina ha scritto:brava!
io ti avrei suggerito la pizzaiola.
Pero' ragazze, evitate di usare le sottilette....