Pangoccioli

Idee culinarie per grandi e bambini
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CRI80
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Messaggio da CRI80 » lun set 29, 2008 12:40 pm

non li ho mai provati..sarà la volta buona??"grazie.


manuelina

Messaggio da manuelina » lun set 29, 2008 1:04 pm

cmq di vista assomigliano al mitico danubio!
Mammatitta

Messaggio da Mammatitta » lun set 29, 2008 2:07 pm

Ve la rimetto! Assomigliano al danubio solo perchè erano ancora tutti sulla leccarda, ma non hanno niente a che vedere col danubio, naturalmente!
Ahhh per un risultato ottimale ricordatevi di spennellarli col rosso di un uovo, verranno lucidi lucidi come quelli della mulino bianco!
Ahhh ed il solito pentolino di acqua calda nel forno li fa ancora più soffici.
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Messaggio da CRI80 » lun set 29, 2008 2:29 pm

benissimo..grazie allora Mammatitta!quindi con le dosi date ne vengono 16.
manuelina

Messaggio da manuelina » lun set 29, 2008 2:34 pm

Mammatitta ha scritto:Ve la rimetto! Assomigliano al danubio solo perchè erano ancora tutti sulla leccarda, ma non hanno niente a che vedere col danubio, naturalmente!
Ahhh per un risultato ottimale ricordatevi di spennellarli col rosso di un uovo, verranno lucidi lucidi come quelli della mulino bianco!
Ahhh ed il solito pentolino di acqua calda nel forno li fa ancora più soffici.
il rosso lo allungo con i latte come ho fatto per il danubio?

e cos'è sta cosa del pentolino d'acqua?
dimmi dimmi
Mammatitta

Messaggio da Mammatitta » ven ott 03, 2008 8:25 pm

Il rosso io non lo allungo mai col latte, il pentolino di acqua mantiene l'umidità nel fornoo e fa si che il panino non si secchi, resta morbido morbido!
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Messaggio da Roberta » ven ott 03, 2008 9:09 pm

sta donna è da sposare!!!! ne sa una più del diavolo
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Messaggio da Roberta » sab ott 04, 2008 4:21 pm

Mammatitta ha scritto:Ve la rimetto! Assomigliano al danubio solo perchè erano ancora tutti sulla leccarda, ma non hanno niente a che vedere col danubio, naturalmente!
Ahhh per un risultato ottimale ricordatevi di spennellarli col rosso di un uovo, verranno lucidi lucidi come quelli della mulino bianco!
Ahhh ed il solito pentolino di acqua calda nel forno li fa ancora più soffici.
ma il pentolino lo metti dentro insieme alla teglia? Sotto? Non bolle? E poi posso usare anche il lievito normale?
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