Pangoccioli
Ve la rimetto! Assomigliano al danubio solo perchè erano ancora tutti sulla leccarda, ma non hanno niente a che vedere col danubio, naturalmente!
Ahhh per un risultato ottimale ricordatevi di spennellarli col rosso di un uovo, verranno lucidi lucidi come quelli della mulino bianco!
Ahhh ed il solito pentolino di acqua calda nel forno li fa ancora più soffici.
Ahhh per un risultato ottimale ricordatevi di spennellarli col rosso di un uovo, verranno lucidi lucidi come quelli della mulino bianco!
Ahhh ed il solito pentolino di acqua calda nel forno li fa ancora più soffici.
il rosso lo allungo con i latte come ho fatto per il danubio?Mammatitta ha scritto:Ve la rimetto! Assomigliano al danubio solo perchè erano ancora tutti sulla leccarda, ma non hanno niente a che vedere col danubio, naturalmente!
Ahhh per un risultato ottimale ricordatevi di spennellarli col rosso di un uovo, verranno lucidi lucidi come quelli della mulino bianco!
Ahhh ed il solito pentolino di acqua calda nel forno li fa ancora più soffici.
e cos'è sta cosa del pentolino d'acqua?
dimmi dimmi
ma il pentolino lo metti dentro insieme alla teglia? Sotto? Non bolle? E poi posso usare anche il lievito normale?Mammatitta ha scritto:Ve la rimetto! Assomigliano al danubio solo perchè erano ancora tutti sulla leccarda, ma non hanno niente a che vedere col danubio, naturalmente!
Ahhh per un risultato ottimale ricordatevi di spennellarli col rosso di un uovo, verranno lucidi lucidi come quelli della mulino bianco!
Ahhh ed il solito pentolino di acqua calda nel forno li fa ancora più soffici.