mortadella...
Puoi fare delle mezzelune farcite:
8 fette di mortadella,
asparagi(un chilo)
40 gr di grana gratt.
1 uovo
farina
pangrattato
60 gr di burro
sale e pepe
prepara gli asparagi a vapore o lessi
e poi frullali,Fai cuocere la purea un paio di minuti con 20 gr.di burro,poi aggiungi grana ,sale e pepe e mescola.
Togli la buccia alla mortadella e farciscile aal centro con la purea.
Ripiega a metä pressando benissimo i bordi.
Infarina,passa nell'uovo sbattuto nel pangrattato friggile e mangiatele calde.
8 fette di mortadella,
asparagi(un chilo)
40 gr di grana gratt.
1 uovo
farina
pangrattato
60 gr di burro
sale e pepe
prepara gli asparagi a vapore o lessi
e poi frullali,Fai cuocere la purea un paio di minuti con 20 gr.di burro,poi aggiungi grana ,sale e pepe e mescola.
Togli la buccia alla mortadella e farciscile aal centro con la purea.
Ripiega a metä pressando benissimo i bordi.
Infarina,passa nell'uovo sbattuto nel pangrattato friggile e mangiatele calde.
torta di mortadella (premetto che non l'ho mai fatta però )
150 gr mortadella
3 cucchiai pangrattato
1 tazza di latte
prezzemolo
parmigiano
1 uovo
salsa di pomodoro
fare una specie di crema mescolando il pangrattato e il latte caldo , e lasciarlo riposare per circa 10 minuti. POi aggiungere un mazzetto di prezzemolo tritato , il parmigiano grattugiato, il tuorlo d'uovo , 3 cucchiai di salsa di pomodoro, una presa di sale e mescolare. Montare la chiara a neve e aggiungerla delicatamente all'impasto.
In una pirofila mettere sul fondo una tazza di salsa di pomodoro , foderare tutto lo stampo con le fette di mortadella e versarci dentro l'impasto preparato , coprendo il tutto con il resto della mortadella. Spalmare sulla superficie qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e una spolverata di parmigiano,
cuocere in forno medio per 25 minuti.
150 gr mortadella
3 cucchiai pangrattato
1 tazza di latte
prezzemolo
parmigiano
1 uovo
salsa di pomodoro
fare una specie di crema mescolando il pangrattato e il latte caldo , e lasciarlo riposare per circa 10 minuti. POi aggiungere un mazzetto di prezzemolo tritato , il parmigiano grattugiato, il tuorlo d'uovo , 3 cucchiai di salsa di pomodoro, una presa di sale e mescolare. Montare la chiara a neve e aggiungerla delicatamente all'impasto.
In una pirofila mettere sul fondo una tazza di salsa di pomodoro , foderare tutto lo stampo con le fette di mortadella e versarci dentro l'impasto preparato , coprendo il tutto con il resto della mortadella. Spalmare sulla superficie qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e una spolverata di parmigiano,
cuocere in forno medio per 25 minuti.