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Inviato: mer giu 11, 2008 11:38 am
da Anne79
Maia73 ha scritto:LE ZUCCHINE ops ci mettono poco a cuocere
io faccio così

taglio le zucchine a tocchetti
faccio un soffritto con olio e aglio, un po' d'acqua, un po' di dialbrodo (o dado) o sale e le fai andare finchè non si cucinano un pochino
poi aggiungo il riso, aggiungo brodo, chiudo in pentola a pressione
4 minuti dal fischio
apro
guardo la cottura
manteco con un po' di philadelpia light e stop
uso la stessa stessa ricetta...buonaaa!!!

Inviato: mer giu 11, 2008 12:22 pm
da beba
ah si da quando solange mi ha fatto scoprire le zucchine con la philadelphia e lo zafferano io non cambio più... anche il riso dovrebbe venire buonino così...
:ehehe: lo proverò..

Inviato: mer giu 11, 2008 1:30 pm
da Michela
Anche io uso Phildelphia Light per mantecare il risotto,
viene buonissimo

Inviato: mer giu 11, 2008 1:39 pm
da CRI80
il philadelphia per il risotto..gnam chissà che buono..

Inviato: mer giu 11, 2008 1:44 pm
da Anne79
CRI80 ha scritto:il philadelphia per il risotto..gnam chissà che buono..
Ma non solo...io faccio anche le penne
con le zucchine allo stesso modo e il philadelphia..
goduria!!!!!!!

Inviato: mer giu 11, 2008 1:48 pm
da arancina
marika ha scritto:Credo che potresti molto semplicemnte fare un soffrittino con una cipolla, o scalogno (se lo vuoi più leggero soffriggi in poco vno bianco anzichè nell'olio.
Quindi ci butti le zucchine tagliate a cubetti, sali, fai cuocere finchè sono cotte ma croccanti. Quindi aggiungi il riso, fai tostare, bagni con un po' di vino bianco se ti piace, poi aggiungi il brodo vegatale (caldo) a mestolate finchè il riso è cotto, tenendo la fiamma non troppo alta. Alla fine, spolveri di prezzemolo, erba cipollina o maggiorana e una bella manciata di parmigiano!
non ho ancora letto il resto, ma io faccio esattamente la stessa cosa

Inviato: mer giu 11, 2008 2:07 pm
da Ste76
fatto fatto, è venuto buonissimo...
Le zucchine ne ho frullate un po' così il risotto è diventato un po' verde...
Grazie ancora

Inviato: mer giu 11, 2008 2:40 pm
da CRI80
bene allora..devo provare sta ricetta col philadelphia..risotto o pasta che sia!