Pasta buonissima, velocissima e light

Moda, tendenze e bellezza
Aivliss

Messaggio da Aivliss » sab apr 05, 2008 6:48 pm

beba ha scritto:lo proverò in entrambe le versioni allora.
grazie .
zucchine genovesi queste.
Grazie. Io le chiamo zucchine e basta.... :cisssss:
Forse quelle più chiare e cicciotte hanno un altro nome ma queste differenziazioni non le conosco...


Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Messaggio da Pandina » sab apr 05, 2008 6:53 pm

Anche io volevo chiedere cosa fossero le zucchine genovesi.
Dalla foto mi paiono semplici zucchine. Confermate?
Amnesia

Messaggio da Amnesia » sab apr 05, 2008 6:57 pm

da noi le zucchine sono quelle lunghissime, verde chiaro.
per comprare queste devi proprio chiedere le zucchine genovesi.
beba

Messaggio da beba » sab apr 05, 2008 7:07 pm

si sono normalissime.
però quando andate a comprare di solito ci sono due tipi di zucchine.
quelle chiare ( che durano anche meno si macchiano presto e diventano amare) che sono le classiche zucchine verde chiaro che spesso si trovano col fiore.
poi ci sono queste che sono più scure e lucide e durano di più.
queste sono le chiare
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » sab apr 05, 2008 7:13 pm

beba ha scritto:si sono normalissime.
però quando andate a comprare di solito ci sono due tipi di zucchine.
quelle chiare ( che durano anche meno si macchiano presto e diventano amare) che sono le classiche zucchine verde chiaro che spesso si trovano col fiore.
poi ci sono queste che sono più scure e lucide e durano di più.
queste sono le chiare
fresche quelle chiare sono più buone per me.

mio padre nell'orto metteva sempre quelle (che buoni i fiori appena raccolti e fatti in pastella :D)
Ospite

Messaggio da Ospite » sab apr 05, 2008 7:39 pm

I fiori in pastella sono diviniiiiiiiii!!!!!
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » sab apr 05, 2008 8:09 pm

Vero79 ha scritto:I fiori in pastella sono diviniiiiiiiii!!!!!
e anche senza pastella (solo con l'uovo ;))

e visto che questa è la sezione light mia nonna li faceva al forno ed erano splendidi anche così

(metteva dentro un po' di mozzarella, li passava in uovo e pan grattato e li faceva cuocere non so quanto e non so a quale temperatura ma le chiederò ;))
Ospite

Messaggio da Ospite » sab apr 05, 2008 9:07 pm

lenina ha scritto:
Vero79 ha scritto:I fiori in pastella sono diviniiiiiiiii!!!!!
e anche senza pastella (solo con l'uovo ]

Proverò a farli al forno!

Mia nonna invece fa il sugo per condire la pasta...le chiedo e vi metto la ricetta!
Rispondi