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Inviato: mer ott 24, 2007 5:46 pm
da Fede
sì lo so che anche i rossi o rosè si sposano bene
ma prima cosa io i rosè proprio non li amo
seconda cosa ho solo rossi "sostanziosi" trentini ed alto atesini in casa :ehehe:

Inviato: mer ott 24, 2007 5:46 pm
da Fede
Gaby scusa l'invasione :red:

Inviato: mer ott 24, 2007 5:52 pm
da Gabry
ah ah tanto mi interessava solo il tempo di cottura ah ah
per il resto vi lascio alla vostra disquisizione.

Inviato: mer ott 24, 2007 5:53 pm
da Kiaretta
mi dite come lo fate lo spezzatino con la pentola a pressione?
Con le patate? con il pomodoro?
Dai Arancì, spara la ricettina!!!

Inviato: mer ott 24, 2007 5:57 pm
da Fede
sì io lo faccio con le patate
però le metto dopo altrimenti faccio purè

Inviato: mer ott 24, 2007 6:13 pm
da Kiaretta
dimmi dimmi maia, mi interessa mucho!!!!

Inviato: mer ott 24, 2007 6:18 pm
da Fede
faccio il soffrittino a pentola aperta
infarino un po' i tocchetti di carne e li faccio rosolare ancora a pentola aperta
poi metto pomodoro acqua e dialbrodo
e chiudo
5 minuti prima della fine (quindi dopo 15 min circa, ma dipende anche da quanto grossi sono i tocchetti) ci tuffo le patate a tocchetti
se quando apri dovessero essere ancora dure
io le lascio lì a pentola chiusa che si rapprenda il tutto

Inviato: mer ott 24, 2007 6:50 pm
da Kiaretta
:thank: