MICROONDE (grazie fede, mi si è aperto un mondo!)

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Ipomea
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1354
Iscritto il: sab dic 16, 2006 9:24 am
Contatta:

Messaggio da Ipomea » mer feb 07, 2007 7:01 pm

C'è gente di fuori...


Avatar utente
Ipomea
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1354
Iscritto il: sab dic 16, 2006 9:24 am
Contatta:

Messaggio da Ipomea » gio feb 08, 2007 2:30 pm

Torta salata ok! Però con funzione CRISP.
La sfoglia si è gonfiata e si è dorata, il ripieno pure.

insomma, sono giornate di esperimenti.
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » gio feb 08, 2007 3:01 pm

l'ho scatenata :eek:
Avatar utente
Ipomea
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1354
Iscritto il: sab dic 16, 2006 9:24 am
Contatta:

Messaggio da Ipomea » gio feb 08, 2007 3:05 pm

Hai creato un mostro.
devo solo capire se a livelli di costi mi conviene.
Quando va il combinato va a 600w, mentre il forno classico ventilato non ho idea di quanto consumi, certo per scaldarlo, cuocere eterminare la cottura ce ne vuole di più di tempo.
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » gio feb 08, 2007 3:32 pm

guarda io il forno tradizionale lo terrei spento fossi in te :filufilu: :filufilu: :filufilu:
Avatar utente
Ipomea
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1354
Iscritto il: sab dic 16, 2006 9:24 am
Contatta:

Messaggio da Ipomea » gio feb 08, 2007 6:28 pm

FEDEEEEEE....dall'ultima è passata più di un anno...
Finchè non brucio qualcosa al microonde andiamo avanti?
Avatar utente
Ipomea
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1354
Iscritto il: sab dic 16, 2006 9:24 am
Contatta:

Messaggio da Ipomea » dom feb 11, 2007 11:34 am

Melanzane "alla Francesca" ma in realtà è una parmigiana.

Tagliare tre melanzane a fettina sottili, metterle a scolare in un piatto cospargendole di sale.
Dopo una mezz'ora asciugarle e scottarle sul piatto da grill per micro.
Circa 5 minuti a piatto (il piatto è piccino le fai in due o tre volte).

In una terrina di pirex fare uno strato di melanzane, dei cubetti di provola (o sottilette) una spolverata di grana e una passata di pomodoro passato.
Altro strato....

Alla fine aggiungere qualche fiocchetto di burro (io uso margarina), e tanto grana.
Infornare e gratinare con la funzione crustycook o simili altri 7 minuti.
Rispondi