Perchè una volta si faceva con gli scarti del pesce, ora con quelli di maiale.marte ha scritto::sick: ma perché si chiama colla di pesce allora? :happy:micmar ha scritto:Ed è decisamente più sana della colla di pesce che è fatta con cartilagini suine
Agar agar
Re: Agar agar
Re: Agar agar
Ah ecco, perché io sta cosa delle cartilagini suine non la ricordavo proprio. Che schifo.Tropicalstore ha scritto:Perchè una volta si faceva con gli scarti del pesce, ora con quelli di maiale.marte ha scritto::sick: ma perché si chiama colla di pesce allora? :happy:micmar ha scritto:Ed è decisamente più sana della colla di pesce che è fatta con cartilagini suine
Re: Agar agar
DaVero :sick:marte ha scritto:Ah ecco, perché io sta cosa delle cartilagini suine non la ricordavo proprio. Che schifo.
non che il pesce sia proprio tanto meglio, eh... :huh:
Se pensi che metti in un budino scarti di merluzzo :wacko:
Re: Agar agar
L'agar si fa con le alghe. Vai a sapere cosa sia meglio...
Re: Agar agar
Si va beh... i miei figli non li inganni di certo!!!
Re: Agar agar
Non lo sapevo!micmar ha scritto:L'agar agar lo trovi anche all'esselunga
Ma quindi si trova nel reparto dolci?
Io volevo prenderlo per addensare il gelato.
Re: Agar agar
Tropicalstore ha scritto:L'agar si fa con le alghe. Vai a sapere cosa sia meglio...
Beh, l'alga è un erbetta, in fin dei conti, alcuni sono pure buone.
Re: Agar agar
anch'io sono sempre stata curiosa sull'agar agar
Se approfondisco vi dico.
Se approfondisco vi dico.