Idee culinarie per grandi e bambini
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Robbina
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da Robbina » gio mar 08, 2012 6:51 pm
Alessia ha scritto:
secondo me il trucco è quello, fargli fare mezza cottura senza farcirla, poi farcirla e lasciarla in forno il tempo per cuocere anche la farcitura
Ne capirò poco ma è meglio non bloccare la cottura dei dolci. Piuttosto è meglio tenere un impasto più morbido e tirarlo sottile se si segue la ricetta tradizionale almeno si evita l'effetto biscotto
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Fede
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da Fede » gio mar 08, 2012 7:09 pm
io ho una ricetta con lo yogurt oppure con la ricotta e viene favolosa
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Robbina
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da Robbina » gio mar 08, 2012 7:19 pm
Fede ha scritto:io ho una ricetta con lo yogurt oppure con la ricotta e viene favolosa
Scrivi pliz!!
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Fede
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da Fede » gio mar 08, 2012 7:21 pm
non ce l'ho ora sotto mano che sono in ufficio
stasera la cerco e la posto
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Robbina
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da Robbina » gio mar 08, 2012 8:45 pm
Fede ha scritto:non ce l'ho ora sotto mano che sono in ufficio
stasera la cerco e la posto
Grazie
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Sharazade
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da Sharazade » ven mar 09, 2012 10:49 am
Fede ha scritto:io ho una ricetta con lo yogurt oppure con la ricotta e viene favolosa
favorire prego...
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elly
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da elly » ven mar 09, 2012 1:00 pm
Io faccio così:
500g farina
2 uova
200g zucchero
200g burro fuso
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
aroma di arancia
tutto nel robot e impastare
mettere la palla ottenuta nella pellicola e lasciarla almenno mezz'ora in frigo
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dani_73
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da dani_73 » ven mar 09, 2012 2:25 pm
Io la faccio senza lievito con le stesse dosi di Ziska e con in più 60 gr di farina di mandorle. Viene bella friabile e non dura. Se non è ripiena la faccio cuocere per al massimo 15 minuti a 160°.
Fai attenzione a quando la lavori, devi essere veloce e prima di cominciare metti le mani sotto l'acqua fredda così non si scalda troppo il burro. Dopo averla impastata la lascio in frigorifero per almeno un'ora e poi la stendo nella tortiera.