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Idee culinarie per grandi e bambini
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mammaXL
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Messaggio da mammaXL » mar mar 06, 2012 1:06 pm

crisp a manetta, basta una goccia (1!!) di olio e un cucchiaio di pangrattato. Prova con le zucchine... BUONISSSSSSSSSIME.


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Marialisa
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Messaggio da Marialisa » mar mar 06, 2012 1:36 pm

Verdure tipo cipolle, peperoni, finocchi, zucchine, ecc.. Sono buonissime anche fatte a fette sottili e cotte in forno con un filo d'olio e sale.
A me piacciono tantissimo fatte così, croccanti e saporite.

Oppure taglio a cubetti e stufo in padella con cipolla o aglio (provato mai la zucchina trifolata con aglio? Buonissima!).
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MANU_
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Messaggio da MANU_ » mar mar 06, 2012 1:37 pm

Io con la cottura a vapore metto
carote, patate, fagiolini...10/15 minuti (a seconda della quantità)

le metto in un'insalatiera e le mangio a temperatura ambiente, mettendo un filo d'olio.
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Daria
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Messaggio da Daria » mer mar 07, 2012 8:26 am

Fede ha scritto:io domenica non avevo tempo ed ho fatto così
carote
peperoni
zucchine
melanzane
cipolle

tutto a tocchetti
infilate nei sacchetti cuki
microonde 15 minuti

a fine cottura mescolato tutto con un filo di olio EVO e prezzemolo a volontà

urca questa non l'avevo mai sentita
ma non cola la plastica????????
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Daria
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Messaggio da Daria » mer mar 07, 2012 8:27 am

lenina ha scritto:Con le verdure carnose e un po' di cipolla spesso le salto in padella con il curry o la salsa di soia.
Faccio soffriggere la cipolla (spesso con il vino invece che non l'olio) butto le verdure che ho tagliate a pezzetti piccoli, un bicchiere d'acqua un cucchiaino di curry sale e faccio cuocere.
ottima idea usare il vino
per la cipolla invece passo: non la sopporto proprio
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Daria
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Messaggio da Daria » mer mar 07, 2012 8:28 am

mammaXL ha scritto:crisp a manetta, basta una goccia (1!!) di olio e un cucchiaio di pangrattato. Prova con le zucchine... BUONISSSSSSSSSIME.
pangrattatato....mi pare un ottima idea
io al crisp faccio l'invidia, la taglio in due ci metto sopra un po' di aceto balsamico e via: una delizia
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Messaggio da Fede » mer mar 07, 2012 8:38 am

Daria ha scritto:urca questa non l'avevo mai sentita
ma non cola la plastica????????
sono i sacchetti appositi Simo
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Messaggio da Fede » mer mar 07, 2012 8:39 am

io se uso il crisp non metto proprio olio

però se devo fare tante verdure preferisco farle nel sacchetto perchè altrimenti ci metto troppo dato che nel piatto crisp devono stare distese e devo farle in più volte
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