fettine di lonza al crisp

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
mammaXL
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2038
Iscritto il: mer ago 26, 2009 3:35 pm

Messaggio da mammaXL » mer feb 29, 2012 5:39 pm

ieri sera: rosti di patate

2 patate a pasta gialla, 2 cipolle bianche, sale, pepe, olio, rosmarino

pelare lavare e asciugare patate e cipolle. con la grattugia affettare a julienne (grossa) le patate e affettare le cipolle. mettere il tutto in una ciotola, aggiungere abbondante sale, pochissimo olio e pepe

preriscaldare il piatto crisp per circa 3min e versare patate e cipolle stendendo bene il tutto. far cuocere circa 12 minuti funzione crisp



zucchine!
Servono delle zucchine non troppo piccoline,dividetele a metà o in tre parti se sono troppo lunghe e poi fate delle fettine per il lungo di circa mezzo cm. Disponetele nel piatto crisp preriscaldato per due minuti ed unto con una goccia di olio. Salate leggermente e spolverate ogni fetta con del pangrattato. Un filo di olio (ma proprio poco) e via nel micro,funzione crisp per circa 12 minuti.


Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ » mer feb 29, 2012 6:50 pm

Daria ha scritto:che piatto crips avete?? io quello basso ma dopo un anno e' totalmente scrostato e non mi fido piu' ad usarlo, devo recuperarne un altro, so che c'e' anche piu' alto.....tipo tortiera......
ma quindi il piatto sarebbe meglio scaldarlo prima di metterci le pietanze???

a me interesserebbero metodi di cottura delle verdure !!!!!
anch'io ho quello basso mi pare da 32 cm di diametro..
per ora regge bene....vero è che è un regalo di Natale...quindi è nuovo!
stavo pensando di prendere quello a bordi alti.boh...vedrò
Rispondi