filetti di acciughe

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4280
Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am

Messaggio da veruz » sab ott 22, 2011 9:07 pm

lenina ha scritto:i filetti pronti di solito non hanno spine c'è più possibilità con quelle fatte in casa (matrovo siano morbide comunque se le acciuge sono di quelle piccine)
L'acciuga fa molto bene.
Però sarebbe bene lavarle prima per togliere il sale in eccesso (ci sta però che gli piacciano proprio per il sale)
quando le fa diego in
casa , prima le lava . Invece quelle in olio le mangiamo così.., tu laveresti anche quelle?


Avatar utente
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4280
Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am

Messaggio da veruz » sab ott 22, 2011 9:08 pm

misspurple ha scritto:Scusa il quote ma era tanto che non leggevo questo termine (da noi è molto usato) :clap:
mia nonna diceva strangòla..
Avatar utente
misspurple
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3031
Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm

Messaggio da misspurple » sab ott 22, 2011 9:15 pm

veruz ha scritto:mia nonna diceva strangòla..
Sìsìsì con l'accento tonico proprio lì (in dialetto da noi è stragùa) e anche a me sono tornate in mente le mie nonnine :red: :clap:
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » sab ott 22, 2011 9:28 pm

No, io intendevo stràngola :cisssss: E' usato anche in dialetto, in effetti.
Avatar utente
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4280
Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am

Messaggio da veruz » sab ott 22, 2011 9:45 pm

misspurple ha scritto:Sìsìsì con l'accento tonico proprio lì (in dialetto da noi è stragùa) e anche a me sono tornate in mente le mie nonnine :red: :clap:
di dove sei?
asolina

Messaggio da asolina » sab ott 22, 2011 9:52 pm

veruz ha scritto:a giovanni piacciono e io credo gli facciano bene. Sbaglio?
basta che le manda giù con della birra scura.

hihihi che gusti decisi però, ma fresche o sott'olio ?
Avatar utente
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4280
Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am

Messaggio da veruz » sab ott 22, 2011 9:55 pm

asolina ha scritto:basta che le manda giù con della birra scura.

hihihi che gusti decisi però, ma fresche o sott'olio ?
sott olio. E comunque preferisce barbera
asolina

Messaggio da asolina » sab ott 22, 2011 9:58 pm

orpo...raffinatess!
Rispondi