hamburger di prosciutto

Idee culinarie per grandi e bambini
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lenina
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Messaggio da lenina » lun set 26, 2011 5:25 pm

Alessia M. ha scritto:le ricette sono simili, ma secondo voi la mozzarella esclude il grana?

perché in quella di lenina c'è il grana e in quella di nanà solo mozzarella...
boh
io non lo toglierei
Se non metti grana serve fecola di patate o qualcosa di simile come collante credo :mumble:


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Alessia M.
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Messaggio da Alessia M. » lun set 26, 2011 5:28 pm

lenina ha scritto:boh
io non lo toglierei
Se non metti grana serve fecola di patate o qualcosa di simile come collante credo :mumble:
ah! ecco in effetti manca il pangrattato che io metto nelle polpette proprio per questo motivo!

allora vado di mozzarella e grana... vi saprò dire!
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la eli
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Messaggio da la eli » lun set 26, 2011 5:30 pm

Mi intrufolo....
Per rendere gli hamburger (io in genere ci provo con il macinato di carne) tosti come quelli che si comprano, (nel senso che mantengono la forma di hamburger) come si fa?
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lenina
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Messaggio da lenina » lun set 26, 2011 5:31 pm

la eli ha scritto:Mi intrufolo....
Per rendere gli hamburger (io in genere ci provo con il macinato di carne) tosti come quelli che si comprano, (nel senso che mantengono la forma di hamburger) come si fa?
Boh.
Io con la pressa quelli classici riesco a farli abbastanza "tosti".
Questi rimangono più morbidi.

Secondo me uova e fecola di patate potrebbero aiutare.
Poi in quelli comprati spesso ci sono addensanti vari inutili nutrizionalmente che non vorrei usare.

Le svizzere comprare tengono poco (quelle di sola carne)
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la eli
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Messaggio da la eli » lun set 26, 2011 5:33 pm

Quindi sarebbe una spesa utile l'aggeggio per fare gli hamburger! Grazie :)
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Messaggio da nanà » lun set 26, 2011 5:33 pm

ci sono pure i fiocchi di patate nell ricetta che ho linkato.
a che vservirà?
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lenina
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Messaggio da lenina » lun set 26, 2011 5:36 pm

nanà ha scritto:ci sono pure i fiocchi di patate nell ricetta che ho linkato.
a che vservirà?
Per tenerlo assieme.
Come la fecola
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Messaggio da Alessia M. » lun set 26, 2011 6:01 pm

io li faccio con il pangrattato o pane ammorbidito nell'acqua o nel latte, uso lo stampo per hamburger e reggono abbastanza.

la formina è comodissima!!!
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