Idee culinarie per grandi e bambini
-
kikkacdc
Messaggio
da kikkacdc » lun mar 21, 2011 11:51 am
CRI80 ha scritto:non so,io schiaffo tutto dentro e non mi da problemi
al massimo aggiungilo dopo
No, era solo per conferma che tu fai come hai scritto. Se non ha mai dato problemi allora faccio come te
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » lun mar 21, 2011 2:54 pm
ripeto che io lo faccio nel bimby
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » lun mar 21, 2011 5:15 pm
Scusa CRI, quanto tempo di cottura? E se la faccio in bianco solo con olio e sale che dici??
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » lun mar 21, 2011 6:59 pm
Saramik ha scritto:Scusa CRI, quanto tempo di cottura? E se la faccio in bianco solo con olio e sale che dici??
la cottura circa 20 minuti a 200° circa
non so ho notato che sola soletta è poco saporita..
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » lun mar 21, 2011 10:26 pm
Forse c'è tanta acqua... Hai provato a sotituirla, non so, con un po' di latte???
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » mar mar 22, 2011 1:07 pm
Saramik ha scritto:Forse c'è tanta acqua... Hai provato a sotituirla, non so, con un po' di latte???
si in effetti l' acqua è tantina...con il latte non ho provato,proverò.