No poblem per questo avrei vari freezer dove poter distribuire le cose, le crepes mi piacciono come idea. probabilmente per la piccola eseendo maggio non ce la farò a sfruttare il giardino, quindi prenderò una stanza non lo sò se avrò modo di scaldare le cose.dadamarsia ha scritto:ok, però a meno che tu non abbia un mega freezer, non è che puoi congelare tutto
Avvantaggiamoci!!
- mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
- mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
le polpettine di spinaci sono facilissima e buonissime anche fredde con una spruzzatina di limone, sono fatte con spinaci philadelphia e carne, le passi nel pangrattato poi le friggi o le fai al forno.valedirimini ha scritto:...ci penso e ci torno anche perchè pure io sto iniziando a pensare al compleanno di ale...ma volevo chiederti come sono le polpettine di spinaci ed i rustici :ehehe: grazie
I rustici li faccio con sfoglia e :
formaggio e prosciutto cotto
Wustel
pommodoro e mozzarella
formaggio e alici.
Congelo interi e li taglio quando li tolgo dal forno cotti
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
grazie mille!mammamatty ha scritto:le polpettine di spinaci sono facilissima e buonissime anche fredde con una spruzzatina di limone, sono fatte con spinaci philadelphia e carne, le passi nel pangrattato poi le friggi o le fai al forno.
I rustici li faccio con sfoglia e :
formaggio e prosciutto cotto
Wustel
pommodoro e mozzarella
formaggio e alici.
Congelo interi e li taglio quando li tolgo dal forno cotti
sono negata per queste cose!
Se devo preparare cene in piedi in genere vado di torte rustiche (se le fai con la sfoglia o la pasta brisè pronte è un attimo, puoi farle anche un giorno o due prima).
Poi se fa freddo una buona soluzione è la zuppa di fagioli, la puoi preparare prima e congelare, fra l'altro è anche più buona. Però devi prevedere dei piatti.
Il polpettone di tonno: tonno pangrattato parmigiano uova, fai un rotolo avvolgi nella stagnola e lo fai bollire una mezz'oretta, poi quando è freddo tagli a fette e servi con maionese. mai provato a congelarlo, però.
Se devo preparare cene in piedi in genere vado di torte rustiche (se le fai con la sfoglia o la pasta brisè pronte è un attimo, puoi farle anche un giorno o due prima).
Poi se fa freddo una buona soluzione è la zuppa di fagioli, la puoi preparare prima e congelare, fra l'altro è anche più buona. Però devi prevedere dei piatti.
Il polpettone di tonno: tonno pangrattato parmigiano uova, fai un rotolo avvolgi nella stagnola e lo fai bollire una mezz'oretta, poi quando è freddo tagli a fette e servi con maionese. mai provato a congelarlo, però.
- mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
- mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm