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Inviato: ven feb 11, 2011 12:43 pm
da biaffy72
beatrix ha scritto:Tu prova, cattiva di certo non viene.
Al massimo non la usi come farcia ma tipo mousse, in coppette con le fragole tagliate sopra, o un filo di miele.
gmnammi !!

Inviato: ven feb 11, 2011 2:54 pm
da jessicagiò
Se non erro il quark l'ho visto alla lidl.... che poi è una catena di supermercati tedeschi mi pare...

Inviato: ven feb 11, 2011 3:12 pm
da giraffa
io il quark lo trovo normalmente al Natura-Si.
Al LIdl hanno un formaggio spalmabile con 0 grassi ma come gusto è diverso dal Quark.
All'Auchan si trova un formaggio che gli assomiglia anche se un pò meno compatto.

Inviato: ven feb 11, 2011 6:51 pm
da Flavia
Sì, a LIdl l'ho cercato ma non l'ho trovato... ideona invece naturasì.... ora controllerò.

Anche la cheesecake io l'ho vista fare con il quark e con risultati ottimi.


IL quark è un formaggio magro, talmente magro che in trealtà non è considerabile come formaggio. ALmeno io sapevo questo.

Inviato: ven feb 11, 2011 7:18 pm
da CRI80
o anche usare la panna montata al posto del mascarpone.

Inviato: ven feb 11, 2011 7:20 pm
da kikkacdc
Io ho fatto la camy solo una volta e in effetti per i miei gusti è troppo pesante e si sente un sacco il mascarpone. Secondo me puoi provare con la ricotta schifo non può fare di certo :ok:

Inviato: ven feb 11, 2011 7:21 pm
da beatrix
Io il cheesecake lo faccio con il philadelphia.
Uso quello light e il sapore viene buono
Non so per la camy cream, non è il mio territorio....

Inviato: ven feb 11, 2011 7:55 pm
da Flavia
beatrix ha scritto:Io il cheesecake lo faccio con il philadelphia.
Uso quello light e il sapore viene buono
Non so per la camy cream, non è il mio territorio....
Sì, pure io, però il quark è più magro... a trovarlo.