Idee culinarie per grandi e bambini
-
danicol
- Utente NM
- Messaggi: 150
- Iscritto il: mer ott 28, 2009 10:45 am
Messaggio
da danicol » mer gen 26, 2011 4:35 pm
sunshine ha scritto:uguale!!
Uguale
-
ilfo
Messaggio
da ilfo » mer gen 26, 2011 4:48 pm
io la faccio in forno e sopra metto pangrattato prezzemolo parmigiano e capperi e olio, viene buonissimaaaaa
se lui non la mangia così la schiaccio con la roba sopra e la uso come sughino
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » mer gen 26, 2011 5:39 pm
Robebè ha scritto:ma senza uovo? pangrattato e sale ? olio a crudo?
Sì, senza uovo, il pangrattato si attacca se la platessa non è asciutta (io le lavo e non le asciugo), l'olio lo metto prima di infilarle in forno, e anche il sale sì.
-
Robebè
Messaggio
da Robebè » gio gen 27, 2011 8:38 am
ne ha mangiata pochina e vi rendete conto ha schifato il purè...secondo me è questione di abitudine ha sempre mangiato tutte pappette e adesso deve scoprire i singoli sapori...vabbè non mi abbatto...si è mangiata mezzo panino col grana poi e qualche fagiolino digiuna non è
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » gio gen 27, 2011 10:44 am
Robebè ha scritto:ne ha mangiata pochina e vi rendete conto ha schifato il purè...secondo me è questione di abitudine ha sempre mangiato tutte pappette e adesso deve scoprire i singoli sapori...vabbè non mi abbatto...si è mangiata mezzo panino col grana poi e qualche fagiolino digiuna non è
Ah beh, la capisco, a me fa schifo il purè :cisssss: