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Inviato: gio ott 28, 2010 6:04 pm
da beatrix
Quando si fa la maionese a mano non bisogna essere nervosi - e fin qui ci sto
(altra versione: non bisogna avere il ciclo - e questa mim sa che è una bufala bella e buona!!!!)

Inviato: gio ott 28, 2010 10:26 pm
da la yle
Alais ha scritto:La patata funziona perchè si prende il sale... credo che ci sia un fondamento scientifico ecco!!!
se si fa la fondue bourgignon (se non si scrive così scusate) per non far friggere l'olio nella pentola che sta in mezzo al tavolo, ci metto una patata intera e con la buccia. evita ogni schizzo d'olio. santa patata :)

Inviato: dom ott 31, 2010 5:37 pm
da druuna
beatrix ha scritto:Quando si fa la maionese a mano non bisogna essere nervosi - e fin qui ci sto
(altra versione: non bisogna avere il ciclo - e questa mim sa che è una bufala bella e buona!!!!)
quando abbiamo il ciclo siamo nervose... deve esserci un nesso... :mumble:

Inviato: dom ott 31, 2010 5:50 pm
da Silvia
però santa patata non si può sentire eh

Inviato: dom ott 31, 2010 6:33 pm
da maaga
Nell'acqua di cottura della pasta ci va solo il sale grosso..............ma perchè? :mumble: :mumble: :mumble: :mumble:

Inviato: dom ott 31, 2010 7:09 pm
da val3nt1na
fish ha scritto:Nell'acqua di cottura della pasta ci va solo il sale grosso..............ma perchè? :mumble: :mumble: :mumble: :mumble:
mai sentita
a volte io uso il fino e non c'è mica differenza :mumble:

Inviato: lun nov 01, 2010 11:03 am
da Mara
Silvia ha scritto:però santa patata non si può sentire eh
ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah

Inviato: lun nov 01, 2010 3:59 pm
da maaga
val3nt1na ha scritto:mai sentita
a volte io uso il fino e non c'è mica differenza :mumble:
concordo con te, ma allora perchè producono i due tipi? :tettonaesaurita: