Idee culinarie per grandi e bambini
Jersey
Messaggio
da Jersey » lun nov 23, 2009 7:39 pm
Ho appena infornato una torta salata ai broccoli, fatta con gli avanzi che avevo nel frigo
ginger
Ambasciatore
Messaggi: 2829 Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » lun nov 23, 2009 7:49 pm
gingerale ha scritto: oggi pasta e fagioli con i fagioli neri visto che mi erano rimasti solo quelli... speriamo venga bene!
DISASTROOOOO... è uscita tutta l'acqua dei fagioli... certo che se sto qui a leggere di troll e altre leggende e non controllo le pentole sul fuoco...
ginger
Ambasciatore
Messaggi: 2829 Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » lun nov 23, 2009 7:50 pm
marika ha scritto: peperoni in agrodolce
come si preparano? si cuociono in acqua aceto come le cipolline? mi piacciono molto ma non li ho mai preparati!
gigia
Ambasciatore
Messaggi: 2999 Iscritto il: lun feb 02, 2009 11:00 am
Messaggio
da gigia » lun nov 23, 2009 7:56 pm
in agrodolce mi pare che siano aceto e zucchero in parti uguali con i peperoni,o no?
Lufra9306
Messaggio
da Lufra9306 » lun nov 23, 2009 9:09 pm
Stefania72 ha scritto: è una nuova ricetta ? :cisssss:
si chiamo così la lasagna semplice quella senza ricotta :cisssss:
Lufra9306
Messaggio
da Lufra9306 » lun nov 23, 2009 9:10 pm
gingerale ha scritto: DISASTROOOOO... è uscita tutta l'acqua dei fagioli... certo che se sto qui a leggere di troll e altre leggende e non controllo le pentole sul fuoco...
:mumble:
Lufra9306
Messaggio
da Lufra9306 » lun nov 23, 2009 9:12 pm
per pranzo pasta e zucca
per cena lonza e purè
Minou
Ambasciatore
Messaggi: 3604 Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm
Messaggio
da Minou » lun nov 23, 2009 9:24 pm
a pranzo niente,
a cena risotto con la zucca, spiedini e insalata.