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Re: Le torte del 2016
Posted: Tue Apr 05, 2016 10:54 pm
by nanà
Sì!
Boccale nuovo!
Sensori bruciati dove ci sono gli spinotti.
130 eurazzi ahaha
Spero che non si rompa nient'altro, ogni anno succede qualcosa.
Lo sto distruggendo!
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Re: Le torte del 2016
Posted: Tue Apr 05, 2016 10:57 pm
by Babina
Tropical wrote:Babina wrote:CisePunk wrote:Pasta frolla “ Robuchon”
Ingredienti:
1 kg. di farina 00
420 gr. di burro morbido
390 gr. di zucchero semolato
17 tuorli d’uovo
Esecuzione:
Lavorare il burro con la farina, mescolare le uova con lo zucchero e aggiungerle alla farina e il burro lavorare lentamente e delicatamente. Quando l’impasto è omogeneo riporlo in frigorifero per almeno 6 ore prima dell’utilizzo.
Questa ricetta me l'ha data Maurizio Santin ed è quella che usa lui.
17 tuorli d'uovo?!?!! [emoji33][emoji33]
Caspita!!!
E' per 1 kg di farina, una dose industriale. Per uso casalingo basta dividere la dose per 4.
Ah ok! Allora potrei provare [emoji51]
Re: Le torte del 2016
Posted: Tue Apr 05, 2016 11:00 pm
by Babina
CisePunk wrote:Babina wrote:CisePunk wrote:Pasta frolla “ Robuchon”
Ingredienti:
1 kg. di farina 00
420 gr. di burro morbido
390 gr. di zucchero semolato
17 tuorli d’uovo
Esecuzione:
Lavorare il burro con la farina, mescolare le uova con lo zucchero e aggiungerle alla farina e il burro lavorare lentamente e delicatamente. Quando l’impasto è omogeneo riporlo in frigorifero per almeno 6 ore prima dell’utilizzo.
Questa ricetta me l'ha data Maurizio Santin ed è quella che usa lui.
17 tuorli d'uovo?!?!! [emoji33][emoji33]
Caspita!!!
è la frolla migliore che tu possa pensare di fare.
Non so se ti chiedo un'eresia... Si può preparare con il bimby o viene male? A questo punto sono curiosa di provarla!