Frittelle di riso...

Idee culinarie per grandi e bambini
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caterina
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Post by caterina »

io ricordo che mia madre con la pasta avanzata faceva delle frittelle.
tipo con la pasta col ragù, oppure il ragù avanzato lo metteva con del riso e faceva ste frittelle.
chissà come però....
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[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
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lenina
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Post by lenina »

mammalice wrote:Ma io voglio le frittele di riso dolci!!! Quelle tipiche del Carnevale... mi viene il dubbio che sian tipiche solo in Toscana???!!!


Ho come minimo nel centro.

L'altro giorno ho fatto le frittelle le ho portata a mia suocera le guarda e mi fa "ma non sono frittelle queste"

Per lei le frittelle sono solo di riso, io non sapevo neppure esistessero

(per me sono o classiche o di mela)
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
Luvetta

Post by Luvetta »

ma no
quelle che dice Alice sono frittelle di riso, dette anche di San Giuseppe (si fanno anche per il 19 marzo festa del papà)

A memoria, dovrebbe essere riso cotto nel latte, aromatizzato con vaniglia e zucchero, poi ci si aggiunge l'uovo, l'uvetta sultanina ammollata precedentemente (nel marsala o nel vin santo) e poi si friggono facendole cadere nell'olio a cucchiaiate, tipo quenelles.

Dici queste Alice?
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