Pizzoccheri...

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3886
Joined: Thu Feb 19, 2009 12:21 pm

Re: Pizzoccheri...

Post by Babina »

Nel paesello nativo di mia mamma c'è una bottega dove li vendono fatti a mano, valtellinesi doc.
E poi è vero, un pizzocchero come Dio comanda ha da navigare nel burro fuso.
'Na botta de grassi, ma una/due volte all'anno si può. (anzi, si deve).
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
Trilli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3724
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:28 pm

Re: Pizzoccheri...

Post by Trilli »

Io pure lì ho sempre mangiati non gratinati, preparati come ha descritto Babina. La versione invernale è col cavolo verza!
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Pizzoccheri...

Post by Tropical »

Non so cucinarli, non li ho mai mangiati, ma mi sta venendo una gran voglia.
Locked