Ah! Ahahahahah giuro non ci ero proprio arrivata!
Allora, ne avevamo già parlato. Io, da brava moglie di nordafricano, lo faccio sia in modo tradizionale (con carne e verdure) che in mille altri modi che mi sono inventata io:
Zucchine, zenzero e curry
Verdure miste e curcuma
Freddo con scalogno fresco, pomodorini, cetrioli e tutto quello che ti pare
Con melanzane, pomodorini e basilico
Tonno e zucchine
Pollo e verdure e spezie
Varie ed eventuali
Puoi davvero sbizzarrirti!
Io la prossima volta che vado voglio che mi venga insegnato a farlo a mano. Non dev'essere complicato: ci vogliono semola, acqua e olio d'oliva. Poi si cuoce al vapore ed è tutta un'altra roba.
Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
-
- Ambasciatore
- Posts: 2995
- Joined: Mon Sep 09, 2013 5:41 pm
- candyda
- Ambasciatore
- Posts: 2145
- Joined: Wed Jan 12, 2011 9:50 am
- Location: TORINO
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Ma quello che mi chiedo io: le verdure, oppure la carne che cucinate per mangiare con il cous-cous li lasciate un pochino più "brodosi"? cioè con tanto sughetto che si mischi con il cous-cous?
Perchè viene sempre un pochino troppo asciutto secondo me.
Perchè viene sempre un pochino troppo asciutto secondo me.
-
- Ambasciatore
- Posts: 2995
- Joined: Mon Sep 09, 2013 5:41 pm
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Esatto! Vanno fatti belli sughettosi i condimenti.