Page 3 of 4
Re: Geretto sottovuoto con dressing di scalogno (light)
Posted: Tue Apr 19, 2016 6:56 pm
by Laura
ma che è il geretto?!
Re: Geretto sottovuoto con dressing di scalogno (light)
Posted: Tue Apr 19, 2016 9:28 pm
by CisePunk
pensavo di averlo scritto.
E' lo stinco anteriore del vitello, per intenderci quello che viene usato per l'ossobuco. Fatelo disossare e legare e mettere sottovuoto se non disponete del sottovuoto a casa. Altrimenti, un amico mi ha consigliato di inserire in due buste di quelle per il congelamento (buone però, quelle Auchan per esempio) per utilizzare lo stesso tipo di cottura, ma non ho mai provato.
Re: Geretto sottovuoto con dressing di scalogno (light)
Posted: Thu Apr 21, 2016 2:09 pm
by Flavia
Ecco, mi tira su il morale.. all'inizio ho pensato a qualche esotico refuso.
Poi sono andata a vedere su internet ma... non ne avevo MAI sentito parlare
