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Re: Le torte del 2016

Posted: Tue Apr 05, 2016 10:16 pm
by CisePunk
Babina wrote:
CisePunk wrote:Pasta frolla “ Robuchon”

Ingredienti:
1 kg. di farina 00
420 gr. di burro morbido
390 gr. di zucchero semolato
17 tuorli d’uovo
Esecuzione:
Lavorare il burro con la farina, mescolare le uova con lo zucchero e aggiungerle alla farina e il burro lavorare lentamente e delicatamente. Quando l’impasto è omogeneo riporlo in frigorifero per almeno 6 ore prima dell’utilizzo.

Questa ricetta me l'ha data Maurizio Santin ed è quella che usa lui.
17 tuorli d'uovo?!?!! [emoji33][emoji33]
Caspita!!!
è la frolla migliore che tu possa pensare di fare.

Re: Le torte del 2016

Posted: Tue Apr 05, 2016 10:16 pm
by nanà
Ah grazie ragazze!
[GRINNING FACE WITH SMILING EYES]

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Re: Le torte del 2016

Posted: Tue Apr 05, 2016 10:18 pm
by CisePunk
brrava Nanà!
Io per esempio queste cosine non so farle e non penso che le farò mai.
Già, quando lavoravo in pasticceria e mi chiedevano di fare la scritta col cioccolato, andavo in paranoia.