Oggi con il Bimby....

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » lun mar 21, 2011 7:44 pm

però non so...per l'impanatura di solito che usi?


Hyla

Messaggio da Hyla » lun mar 21, 2011 7:54 pm

ho della salsiccia da far fuori
ispiratemi please
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » lun mar 21, 2011 8:17 pm

Risotto con la salsiccia.
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » lun mar 21, 2011 9:12 pm

nanà ha scritto:però non so...per l'impanatura di solito che usi?
L'ovetto finto funziona benissimo per l'impanatura.

Ragazze, lasciatemi dire che il pollo al curry di stasera era EC-CE-ZIO-NA-LE!!! Mio marito, per la prima volta in quattro anni, mi ha fatto un applauso! Ho usato questa ricetta, che quella di cookaround non mi piaceva... Ho dimezzato le dosi, e usato il petto di pollo fatto a pezzetti... Forse ho messo un po' troppo yogurt (a proposito, il greco è andato benissimo!) ma era davvero squisito! Sono stracontenta!
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » lun mar 21, 2011 9:13 pm

Hyla ha scritto:ho della salsiccia da far fuori
ispiratemi please
Hyla, poi che hai fatto?
Hyla

Messaggio da Hyla » lun mar 21, 2011 9:18 pm

condimento per la pasta con salsiccia e purè di cannellini, cipolle e panna


leggeroooooooooo :gnam:
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » lun mar 21, 2011 9:32 pm

Hyla ha scritto:condimento per la pasta con salsiccia e purè di cannellini, cipolle e panna


leggeroooooooooo :gnam:
sfizioso!
proverò.
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » lun mar 21, 2011 9:42 pm

Hmm...sembra bono....
Rispondi