Page 19 of 42
Re: RE: Le torte del 2016
Posted: Tue Apr 05, 2016 9:45 pm
by Tropical
Babina wrote:CisePunk wrote:Pasta frolla “ Robuchon”
Ingredienti:
1 kg. di farina 00
420 gr. di burro morbido
390 gr. di zucchero semolato
17 tuorli d’uovo
Esecuzione:
Lavorare il burro con la farina, mescolare le uova con lo zucchero e aggiungerle alla farina e il burro lavorare lentamente e delicatamente. Quando l’impasto è omogeneo riporlo in frigorifero per almeno 6 ore prima dell’utilizzo.
Questa ricetta me l'ha data Maurizio Santin ed è quella che usa lui.
17 tuorli d'uovo?!?!! [emoji33][emoji33]
Caspita!!!
E' per 1 kg di farina, una dose industriale. Per uso casalingo basta dividere la dose per 4.
Re: Le torte del 2016
Posted: Tue Apr 05, 2016 10:00 pm
by Lory P
Brava Nana è stupenda !
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: RE: Re: Le torte del 2016
Posted: Tue Apr 05, 2016 10:16 pm
by nanà
Babina wrote:nanà wrote:
Non sto facendo molto dolci negli ultimi tempi.
Ho fatto questa crostata in Po particolare isoirandimi a cose viste su pinterest.
Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
Che bella Nanà! Sei sempre bravissima.
Io ultimamente faccio spesso un plumcake semplice ma molto buono e soffice (ho trovato una buona ricetta con il bimby).
È il Plumcake tipo mulino bianco?
Pare che quella ricetta sia molto buona.
Se qualcuno volesse, potremmo riaprire il post del bimby.
Io lo uso parecchio e l'ho quasi fuso! Ahaha
Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk