Le torte del 2016

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3886
Joined: Thu Feb 19, 2009 12:21 pm

Le torte del 2016

Post by Babina »

CisePunk wrote:Pasta frolla “ Robuchon”

Ingredienti:
1 kg. di farina 00
420 gr. di burro morbido
390 gr. di zucchero semolato
17 tuorli d’uovo
Esecuzione:
Lavorare il burro con la farina, mescolare le uova con lo zucchero e aggiungerle alla farina e il burro lavorare lentamente e delicatamente. Quando l’impasto è omogeneo riporlo in frigorifero per almeno 6 ore prima dell’utilizzo.

Questa ricetta me l'ha data Maurizio Santin ed è quella che usa lui.
17 tuorli d'uovo?!?!! [emoji33][emoji33]
Caspita!!!
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
User avatar
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3886
Joined: Thu Feb 19, 2009 12:21 pm

Re: Le torte del 2016

Post by Babina »

nanà wrote:Image
Non sto facendo molto dolci negli ultimi tempi.
Ho fatto questa crostata in Po particolare isoirandimi a cose viste su pinterest.

Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
Che bella Nanà! Sei sempre bravissima.
Io ultimamente faccio spesso un plumcake semplice ma molto buono e soffice (ho trovato una buona ricetta con il bimby).
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: Le torte del 2016

Post by Tropical »

Wow, Nanà, veramente bella.
Locked