Idee culinarie per grandi e bambini
-
Luvetta
Messaggio
da Luvetta » mer ott 15, 2008 10:03 am
Ma no, non tanto, 5/8 minuti, il tempo che l'impasto diventi bello liscio.
poi lo fai lievitare coperto (meglio in forno appena stiepidito, se il clima è freddo) per un'ora e mezza.
Fai le palline e rilieviti in forno stiepidito per un'altra oretta.
vedrai che ti viene un bijoux
-
Luvetta
Messaggio
da Luvetta » mer ott 15, 2008 10:08 am
(secondo me se mi fai vedere il risultato .. o magari assaggiare.. viene pure meglio!)
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » mer ott 15, 2008 10:53 am
Certo... se viene mangiabile prometto che te lo porto!!! L'altra volta non era stato un successo... credimi!!!
-
Luvetta
Messaggio
da Luvetta » mer ott 15, 2008 11:03 am
Sabato pomeriggio facciamo una sessione di "let's cook together"?
Porti Alessio a scatenarsi con i miei, e io e te pasticciamo.
E' un'idea buttata lì
se poi sei timida dillo :ehehe:
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » ven ott 17, 2008 7:15 pm
Luve', passa di qua un attimo: per un ripieno dolce, quanta nutella e quanta ricotta? Mescolate insieme?
-
beatrix
Messaggio
da beatrix » sab ott 18, 2008 11:59 am
Bello il tuo Danubio, Laura!
Anch'io ho sbagliato, in realtà ho messo poco ripieno + ho fatto le palle troppo grandi, però era buono lo stesso. Vorrei riprovare versione dolce.
Consigliatemi: e metterci direttamente un quadratino di cioccolato, come ripieno?
-
Roberta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2798
- Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm
Messaggio
da Roberta » sab ott 18, 2008 1:18 pm
beatrix ha scritto:Bello il tuo Danubio, Laura!
Anch'io ho sbagliato, in realtà ho messo poco ripieno + ho fatto le palle troppo grandi, però era buono lo stesso. Vorrei riprovare versione dolce.
Consigliatemi: e metterci direttamente un quadratino di cioccolato, come ripieno?
CRedo si ottimo! Puoi mettere anche cioccolate diverse!