Danubio: THE MOVIE

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mer ott 15, 2008 10:03 am

Ma no, non tanto, 5/8 minuti, il tempo che l'impasto diventi bello liscio.
poi lo fai lievitare coperto (meglio in forno appena stiepidito, se il clima è freddo) per un'ora e mezza.
Fai le palline e rilieviti in forno stiepidito per un'altra oretta.
vedrai che ti viene un bijoux


Luvetta

Messaggio da Luvetta » mer ott 15, 2008 10:08 am

(secondo me se mi fai vedere il risultato .. o magari assaggiare.. viene pure meglio!)
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » mer ott 15, 2008 10:53 am

Certo... se viene mangiabile prometto che te lo porto!!! L'altra volta non era stato un successo... credimi!!!
Luvetta

Messaggio da Luvetta » mer ott 15, 2008 11:03 am

Sabato pomeriggio facciamo una sessione di "let's cook together"?
Porti Alessio a scatenarsi con i miei, e io e te pasticciamo.
E' un'idea buttata lì
se poi sei timida dillo :ehehe:
laura978

Messaggio da laura978 » gio ott 16, 2008 4:30 pm

ecco il mio danubio:
[img][IMG]http://img93.imageshack.us/img93/870/dscn1197ls6.th.jpg[/img][/IMG]
buono ma avrei dovuto mettere piu' ripieno, mi sembrava strano che stava andando tutto lisco ... hihihi
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » ven ott 17, 2008 7:15 pm

Luve', passa di qua un attimo: per un ripieno dolce, quanta nutella e quanta ricotta? Mescolate insieme?
beatrix

Messaggio da beatrix » sab ott 18, 2008 11:59 am

Bello il tuo Danubio, Laura!
Anch'io ho sbagliato, in realtà ho messo poco ripieno + ho fatto le palle troppo grandi, però era buono lo stesso. Vorrei riprovare versione dolce.

Consigliatemi: e metterci direttamente un quadratino di cioccolato, come ripieno?
Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Messaggio da Roberta » sab ott 18, 2008 1:18 pm

beatrix ha scritto:Bello il tuo Danubio, Laura!
Anch'io ho sbagliato, in realtà ho messo poco ripieno + ho fatto le palle troppo grandi, però era buono lo stesso. Vorrei riprovare versione dolce.

Consigliatemi: e metterci direttamente un quadratino di cioccolato, come ripieno?
CRedo si ottimo! Puoi mettere anche cioccolate diverse!
Rispondi