Page 17 of 449
Re: Torte di oggi
Posted: Sat May 17, 2014 10:30 pm
by Scilla
laPenny wrote:Il ripieno varia ogni volta... in questo caso erano ciliegie snocciolate e mescolate ad un po' di marmellata di amarene, zucchero qb per caramellare e un goccio di sciroppo d'acero. Ho aggiunto delle mandorle a scaglie al ripieno, ci stavano molto bene!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Slurp!!!
Ha anche un ottimo aspetto
Scilla's iPhone!!!!
Re: Torte di oggi
Posted: Sun May 18, 2014 8:32 am
by Maura
scilla wrote:Maura wrote:La prossima vota aggiungo un po' di sale in quella al cioccolato. O addirittura lo metto sopra a granelli grossi. Mi devo ingegnare. Piccole praline croccanti salate sarebbero perfette.
Sale grosso a granelli su una torta ?????
Scilla's iPhone!!!!
Sale sul cioccolato è la morte sua.
Bisognerebbe studiare un modo per mettercelo. Tipo scaglie leggere. Non so. Ci devo ragionare.
Re: Torte di oggi
Posted: Sun May 18, 2014 8:38 am
by micmar
Maura wrote:scilla wrote:Maura wrote:La prossima vota aggiungo un po' di sale in quella al cioccolato. O addirittura lo metto sopra a granelli grossi. Mi devo ingegnare. Piccole praline croccanti salate sarebbero perfette.
Sale grosso a granelli su una torta ?????
Scilla's iPhone!!!!
Sale sul cioccolato è la morte sua.
Bisognerebbe studiare un modo per mettercelo. Tipo scaglie leggere. Non so. Ci devo ragionare.
Fleur de sel, è più delicato e ha una dimensione che è una via di mezzo tra fino e grosso