Page 16 of 42

Re: Le torte del 2016

Posted: Tue Mar 29, 2016 12:50 pm
by CisePunk
considera che ne viene una quantità spropositata che va bene per 4 crostate da 26 cm.

Re: RE: Re: Le torte del 2016

Posted: Tue Mar 29, 2016 12:56 pm
by Tropical
CisePunk wrote:considera che ne viene una quantità spropositata che va bene per 4 crostate da 26 cm.
Per un kg di farina non avevo dubbi. Però di solito ne faccio in quantità e congelo.

Re: Le torte del 2016

Posted: Tue Mar 29, 2016 2:03 pm
by Babbi
Milena wrote:Una domanda per Tropical:

può esistere una versione di pastiera con il riso? Tu mi dirai: allora non sarebbe più pastiera. Aspetto un tuo parere e naturalmente la ricetta :-) .

Una domanda per Babbi:

hai usato la pasta sfoglia pronta? E che tipo di formaggio?

Grazie!!
Si si sfoglia pronta ed ho usato il Philadelphia. :-)