Page 15 of 449

Re: Torte di oggi

Posted: Thu May 08, 2014 4:14 pm
by Maura
babina wrote:Niente, la torta di Penny è da provare....
ma due etti abbondanti di burro non sono un pochino troppi??



"Cosí tanto burro che ti si ferma il cuore solo a guardarle"(cit.)


Il burro non è maaaaaai troppo.

Re: Torte di oggi

Posted: Thu May 08, 2014 4:17 pm
by Maia
non potrei mai fare una torta con due etti di burro gulp!
già ne tiro indietro sulle ricette normali...

Re: Torte di oggi

Posted: Thu May 08, 2014 5:10 pm
by bea
Io nella crostata di frutta metto, prima della frutta, sulla base poco precotta, mandorle tritate (o nocciole o noci) mischiate con un paio di cucchiaiate di zucchero.
Poi metto la frutta tagliata (albicocche, o prughe, una volta anche uva fragola)

Viene buonissimo!

Però mi rifiuto a) di tirare la brisée (la schiaffo nella tortiera e la spiaccico con le dita hahaha) b) di fare le striscioline sopra.