Oggi in tavola (parte seconda)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3106
Joined: Mon Aug 20, 2007 4:06 pm

Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Post by nove »

Io ieri e anche stasera perché è avanzata vado di pasta e fagioli.
Per i bimbi che sono abitudinari ravioli ripieni di prosciutto cotto, rigorosamente in bianco.
Novella

Image

Image
User avatar
LaMarisa
Utente NM
Utente NM
Posts: 1620
Joined: Sun Jul 28, 2013 11:21 pm

Re: Oggi in tavola (parte seconda)

Post by LaMarisa »

Pranzo pasta e zucchine, cena scaloppine di tacchino ai funghi e indivia belga stufata.
User avatar
LaMarisa
Utente NM
Utente NM
Posts: 1620
Joined: Sun Jul 28, 2013 11:21 pm

Re: R: Oggi in tavola (parte seconda)

Post by LaMarisa »

kiara wrote:Oggi per mezzogiorno scongelo i "nidini" (crepes con formaggio e prosciutto, arrotolate, tagliate a pezzetti di tre cm, messe in piedi e inondate di besciamella), io e il marito ne facciamo tre pirofile al colpo e poi congeliamo.
Per stasera invece prevedo bastoncini findus.

Da noi si fanno con la pasta da lasagna e si chiamano rosette :-P
Locked