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Re: A fuochi spenti

Inviato: mar giu 03, 2014 11:36 pm
da nove
Io d'estate adoro la pappa al pomodoro.
Però va cucinata, rimedio facendola nel Bimby invece che in pentola.

E' buonissima anche tiepida o fredda, col basilico fresco.

Re: A fuochi spenti

Inviato: mar giu 03, 2014 11:36 pm
da Ema
Ecco sì, carpa ci di pesce affumicato.
Salmone, spada e tonno.
Olio limone e insalatine.
Gnam

Re: A fuochi spenti

Inviato: mar giu 03, 2014 11:37 pm
da Ema
nove ha scritto:Io d'estate adoro la pappa al pomodoro.
Però va cucinata, rimedio facendola nel Bimby invece che in pentola.

E' buonissima anche tiepida o fredda, col basilico fresco.
Prego migrare nel post appost e postare ricetta.
Grazie.

Re: A fuochi spenti

Inviato: mar giu 03, 2014 11:53 pm
da bea
rischiamo di aprire un fronte peggiodi quello della panzanella!

Re: A fuochi spenti

Inviato: mar giu 03, 2014 11:55 pm
da nove
Ema ha scritto:
nove ha scritto:Io d'estate adoro la pappa al pomodoro.
Però va cucinata, rimedio facendola nel Bimby invece che in pentola.

E' buonissima anche tiepida o fredda, col basilico fresco.
Prego migrare nel post appost e postare ricetta.
Grazie.
Messa nel postone oggi col bimby.

Re: A fuochi spenti

Inviato: mer giu 04, 2014 12:37 am
da vinziana
L'insalata d'estate: patate bollite (ma aggiunte ormai fredde) pomodori cipolle rosse olive acciughe capperi sale olio origano

Insalata di riso con ingredienti vari

Purtroppo però qui abbiamo la tradizione della pasta con la salsa e melanzane fritte. È quello che mangiano quasi tutti per tutta l'estate :lol: