ho fatto il danno, aiuto!

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » ven ott 14, 2011 3:23 pm

Patate lesse e salsa al vino rosso. Può andare?


Avatar utente
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4280
Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am

Messaggio da veruz » ven ott 14, 2011 3:26 pm

Marialisa ha scritto:Patate lesse e salsa al vino rosso. Può andare?
com'è questa salsa?
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » ven ott 14, 2011 3:26 pm

Avatar utente
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4280
Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am

Messaggio da veruz » ven ott 14, 2011 3:27 pm

grazie!
Avatar utente
Alessia M.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7233
Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm

Messaggio da Alessia M. » ven ott 14, 2011 3:36 pm

vado a fare la torta di mele... esco da questo post che anche io sono messa bene a bruciar le cose...
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » ven ott 14, 2011 3:40 pm

Qui
http://www.ricettariocucina.com/2010/06 ... rosso.html

C'é un'altra ricetta per la salsa, piu sbrigativa ( onde evitare altri incidenti culinari ;D)
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » sab ott 15, 2011 10:33 am

Com'è andata?
Avatar utente
veruz
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4280
Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am

Messaggio da veruz » sab ott 15, 2011 3:51 pm

eccomi! Valutate tutte le alternative, ho scelto la più praticabile considerato cosa avevo in casa. Ha vinto lenina e devo dire che è stato un successo. Non sembrava più un arrosto classico ma aveva un sughetto delizioso e la carne non aveva gusto bruciato anche grazie ai consigli su come tagliarla. Grazie a tute
Rispondi