Le torte del 2016

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candyda
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Re: Le torte del 2016

Post by candyda »

Babbi wrote:
candyda wrote:Ma che belle quelle roselline!
...come si fa per avere la ricetta?
https://www.facebook.com/tastemade/vide ... nref=story
spero si veda
grazie babbi.
le farò appena riesco... poi vedremo...
mi sto gia leccando i baffi!!!
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candyda
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Re: RE: Re: Le torte del 2016

Post by candyda »

Tropical wrote:
Martina wrote:Tropi che frolla pronta usi?
Questa volta ho usato quella tonda già stesa Stuffer. In passato ho preso anche la congelata della Buitoni. Non trovo grosse differenze.
Ma con quella tonda forse è più difficile... o no?

Io ultimamente preferisco la pasta brisè per queste torte dolci e salate... voi cosa ne dite?
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Re: RE: Re: RE: Re: Le torte del 2016

Post by Tropical »

candyda wrote:
Tropical wrote:
Martina wrote:Tropi che frolla pronta usi?
Questa volta ho usato quella tonda già stesa Stuffer. In passato ho preso anche la congelata della Buitoni. Non trovo grosse differenze.
Ma con quella tonda forse è più difficile... o no?

Io ultimamente preferisco la pasta brisè per queste torte dolci e salate... voi cosa ne dite?
La tonda fa diametro 32 cm, quindi nel cerchio da 26 ci sta perfettamente. La pastiera è alta 2-3 cm. Però devi prenderne 2 perché poi devi fare anche le strisce.

Per la brisée va a gusti. A me non piace, quindi uso o frolla o sfoglia. Non so in termini tecnici cosa cambia. Potresti tentare.
Questa per tradizione è frolla. Anzi, chi la fa in casa la prepara con lo strutto.
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