grazie babbi.Babbi wrote:https://www.facebook.com/tastemade/vide ... nref=storycandyda wrote:Ma che belle quelle roselline!
...come si fa per avere la ricetta?
spero si veda
le farò appena riesco... poi vedremo...
mi sto gia leccando i baffi!!!
grazie babbi.Babbi wrote:https://www.facebook.com/tastemade/vide ... nref=storycandyda wrote:Ma che belle quelle roselline!
...come si fa per avere la ricetta?
spero si veda
Ma con quella tonda forse è più difficile... o no?Tropical wrote:Questa volta ho usato quella tonda già stesa Stuffer. In passato ho preso anche la congelata della Buitoni. Non trovo grosse differenze.Martina wrote:Tropi che frolla pronta usi?
La tonda fa diametro 32 cm, quindi nel cerchio da 26 ci sta perfettamente. La pastiera è alta 2-3 cm. Però devi prenderne 2 perché poi devi fare anche le strisce.candyda wrote:Ma con quella tonda forse è più difficile... o no?Tropical wrote:Questa volta ho usato quella tonda già stesa Stuffer. In passato ho preso anche la congelata della Buitoni. Non trovo grosse differenze.Martina wrote:Tropi che frolla pronta usi?
Io ultimamente preferisco la pasta brisè per queste torte dolci e salate... voi cosa ne dite?