Page 12 of 13
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Posted: Wed Oct 26, 2016 9:52 pm
by vic
Cotto e buttato. Una schifezza...sapeva di pasta da minestra stracotta.
L'ho tostato e poi coperto con acqua bollente salata. Mah!
Re: RE: Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Posted: Wed Oct 26, 2016 10:33 pm
by Tropical
Milena wrote:Il tabulè si fa con il burghul, più o meno si scrive così credo.
È grano precotto, si trova anch'esso nei supermercati.
A me perché molto, lo trovo più adatto per insalate fredde, estive.
Bulgur

Re: RE: Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Posted: Wed Oct 26, 2016 10:34 pm
by Tropical
vic wrote:Cotto e buttato. Una schifezza...sapeva di pasta da minestra stracotta.
L'ho tostato e poi coperto con acqua bollente salata. Mah!
Quanto lo hai lasciato cuocere?