Cotto e buttato. Una schifezza...sapeva di pasta da minestra stracotta.
L'ho tostato e poi coperto con acqua bollente salata. Mah!
Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
-
- Ambasciatore
- Posts: 2419
- Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
- Location: tra cielo e terra
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: RE: Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
BulgurMilena wrote:Il tabulè si fa con il burghul, più o meno si scrive così credo.
È grano precotto, si trova anch'esso nei supermercati.
A me perché molto, lo trovo più adatto per insalate fredde, estive.

- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: RE: Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Quanto lo hai lasciato cuocere?vic wrote:Cotto e buttato. Una schifezza...sapeva di pasta da minestra stracotta.
L'ho tostato e poi coperto con acqua bollente salata. Mah!