Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Idee culinarie per grandi e bambini
vic
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2419
Joined: Wed Aug 21, 2013 3:33 pm
Location: tra cielo e terra

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Post by vic »

Cotto e buttato. Una schifezza...sapeva di pasta da minestra stracotta.
L'ho tostato e poi coperto con acqua bollente salata. Mah!
Mammabis
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: RE: Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Post by Tropical »

Milena wrote:Il tabulè si fa con il burghul, più o meno si scrive così credo.
È grano precotto, si trova anch'esso nei supermercati.
A me perché molto, lo trovo più adatto per insalate fredde, estive.
Bulgur ;)
User avatar
Tropical
Moderatore
Moderatore
Posts: 5961
Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
Contact:

Re: RE: Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Post by Tropical »

vic wrote:Cotto e buttato. Una schifezza...sapeva di pasta da minestra stracotta.
L'ho tostato e poi coperto con acqua bollente salata. Mah!
Quanto lo hai lasciato cuocere?
Locked