Le torte del 2016

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Re: RE: Re: Le torte del 2016

Post by Tropical »

Martina wrote:Tropi che frolla pronta usi?
Questa volta ho usato quella tonda già stesa Stuffer. In passato ho preso anche la congelata della Buitoni. Non trovo grosse differenze.
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Re: Le torte del 2016

Post by CisePunk »

lory piazza wrote:X Cinzia ?x domani stai preparando la cassata ?[emoji4]


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non ci penso nemmeno :G
L'ho fatta tanti anni fa. Oggi dovrei farla senza glutine e tremo al solo pensiero. :G
Sto preparando però la pizza pasquale di formaggio che è una ricetta marchigiana, ma a me ormai piace esplorare tutte le regioni.
(non chiedetevi se dormo... è un optional quando lavoro!)
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Re: Le torte del 2016

Post by CisePunk »

aggiungo per restare in topic.
Io per qualsiasi frolla ormai uso la frolla di Robuchon che è insuperabile!
Per la pastiera, se non si vuole il grano, il grano saraceno è perfetto e non te ne fa sentire la mancanza.
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