Questa volta ho usato quella tonda già stesa Stuffer. In passato ho preso anche la congelata della Buitoni. Non trovo grosse differenze.Martina wrote:Tropi che frolla pronta usi?
Le torte del 2016
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Re: RE: Re: Le torte del 2016
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Re: Le torte del 2016
non ci penso nemmenolory piazza wrote:X Cinzia ?x domani stai preparando la cassata ?[emoji4]
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L'ho fatta tanti anni fa. Oggi dovrei farla senza glutine e tremo al solo pensiero.

Sto preparando però la pizza pasquale di formaggio che è una ricetta marchigiana, ma a me ormai piace esplorare tutte le regioni.
(non chiedetevi se dormo... è un optional quando lavoro!)
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Re: Le torte del 2016
aggiungo per restare in topic.
Io per qualsiasi frolla ormai uso la frolla di Robuchon che è insuperabile!
Per la pastiera, se non si vuole il grano, il grano saraceno è perfetto e non te ne fa sentire la mancanza.
Io per qualsiasi frolla ormai uso la frolla di Robuchon che è insuperabile!
Per la pastiera, se non si vuole il grano, il grano saraceno è perfetto e non te ne fa sentire la mancanza.