Non mi ricordo di che marca lo avevo provato. Magari provo anche questo, e grazie per la dritta sulla dosi!marika ha scritto:Il latte di riso hai provato anche lo Scotti? A mio parere era buonino.
Ah, e se lo usi in cuina calcola che asciuga molto più in fretta della latte vaccino, quindi ce ne va di più
Cucinare senza latticini
Io per ora penso a un mese solo.sinanna ha scritto:deprivate da latte a rapporto.
Io è esattamente da un anno che cerco di evitare latticini.
Speravo ce poi la situazione migliorasse e invece, purtroppo devo dirti che non è cambiato nulla.
Martedi scorso ho mangiato con manu, mara, anna ed eve mezza pizza che aveva della fontina e il risultato è stato terrificante,
E venerdi sera un sorbetto che evidentemente aveva latte mi ha causato 2 giorni di emicrania fortisima (ma fortunatamente non una colica intestinale).
Il parmigiano non mi da gorssi problemi, ma mozzarella, e tutti gli altri formaggi si.
Io uso latte di soia della alpro e faccio tutto con quello.
Non è facile, ma se sto attenta sto benissimo e questo è già un grosso passo avanti...
Però se davvero dovessi stare BENE il sacrificio si può fare.
E poi magari poter mangiare anche solo il parmigiano sarebbe anche già qualcosa!
il mattino non è un gran problema per me, il latte già non lo bevevo.Mareluna ha scritto:anche io intollerante e devo evitare
io adoro il formaggio ahimè....e la mattina latte di soia e caffè
comunque per quanto riguarda la pizza ci sono quelle vegetariane che a me piacciono
proprio l'altra volta ne ho presa una...provala!
La pizza... la vivrei male senza formaggio. In questo mese preferirei evitare cene in posti dove fanno esclusivamente pizza, ma se non potrò scegliere credo che una vegetariana senza mozzarella o una marinare saranno scelte obbligate!