caxxo, uovo.
è la concentrazione che fa reagire il corpo, nella pasta all'uovo la quantità è poca, in una frittata è massima.Ariale ha scritto:Caterina,Arianna è allergica all'uovo, ma dipende da quanto ne mangia. Non ha reazioni di nessun tipo se mangia pasta all'uovo o un pezzetto di dolce ma si riempie di macchie rosse se lo mangia alla coque o sotto forma di frittata, per cui magari potresti provare a farle assaggiare il tuorlo una volta e anche l'albume un'altra così ti togli il dubbio definitivamente.
se fosse fortemente allergica sì.caterina ha scritto:cioè, se kily fosse allergica all'uovo anche quel minimo di uovo contenuto nell'impasto delle polpette le avrebbe fatto venire una reazione allergica, quindi.
Anche se la quantità di carne assunta era pari ad una noce?
se fosse lievemente allergica no.
Ma l'importante è che non siano fortemente allergici (il pericolo è li)
però non è alla prima somministrazione che si manifesta un'allergia, ma alle successive, quindi la prudenza, per gli alimenti più allergenici, bisogna averla la seconda e terza volta almeno (e quindi dare piccole quantità), e è meglio che la seconda volta sia a distanza di qualche giorno dalla prima, in modo che l'organismo ha tempo di elaborare una eventuale reazione.
Credo dipenda però.Cos73 ha scritto:però non è alla prima somministrazione che si manifesta un'allergia, ma alle successive, quindi la prudenza, per gli alimenti più allergenici, bisogna averla la seconda e terza volta almeno (e quindi dare piccole quantità), e è meglio che la seconda volta sia a distanza di qualche giorno dalla prima, in modo che l'organismo ha tempo di elaborare una eventuale reazione.
Per lo meno mi hanno raccontato di reazioni estese e quasi immediati per quanto riguarda l'uovo già la prima volta :mumble:
Dici che in realtà c'era già stato il contatto solo non notato?