Il brodo
Re: Il brodo
Sfilaccia a pezzi grossi, e fai una salsina di tonno, capperi e un pochino di pasta d'acciughe
Re: Il brodo
[DISAPPOINTED FACE][DISAPPOINTED FACE][DISAPPOINTED FACE] ieri sera ho spento a mezzanotte il fuoco, ma il brodo è ancora acqua! Le verdure sono crude! Forse con la gallina congelata e tenendo il fuoco così basso ci voleva più tempo! Adesso riaccendo e spero si cuocia...
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Il brodo
Cla il fuoco basso ci sta ma dopo che ha preso bene il bollore solo allora abbassi e devi vedere che sobbolle
Re: Il brodo
Non è troppa schiuma? La sto togliendo da mezz'ora!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Il brodo
Va bene, va bene! Tu togli!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Il brodo
Inizia ad avere colore!
Speriamo... Sono più in ansia per il brodo che per gli esami all'università ahah.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Speriamo... Sono più in ansia per il brodo che per gli esami all'università ahah.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Re: Il brodo
Perchè si deve togliere la schiuma?
Perchè salare solo alla fine?
Io di solito metto tutto congelato: carne e verdure, in acqua fredda.
Perchè salare solo alla fine?
Io di solito metto tutto congelato: carne e verdure, in acqua fredda.
Re: Il brodo
È buono! L'ho salato e assaggiato è buonissimo!!!
Ora lo filtro e poi si mangia!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ora lo filtro e poi si mangia!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk