Il brodo

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Claudia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5629
Iscritto il: mar apr 10, 2007 4:46 pm

Re: Il brodo

Messaggio da Claudia » mar mag 20, 2014 11:16 pm

Sfilaccia a pezzi grossi, e fai una salsina di tonno, capperi e un pochino di pasta d'acciughe


Avatar utente
Bonnie
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 574
Iscritto il: gio ott 03, 2013 2:16 pm

Re: Il brodo

Messaggio da Bonnie » mer mag 21, 2014 9:24 am

[DISAPPOINTED FACE][DISAPPOINTED FACE][DISAPPOINTED FACE] ieri sera ho spento a mezzanotte il fuoco, ma il brodo è ancora acqua! Le verdure sono crude! Forse con la gallina congelata e tenendo il fuoco così basso ci voleva più tempo! Adesso riaccendo e spero si cuocia...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Claudia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5629
Iscritto il: mar apr 10, 2007 4:46 pm

Re: Il brodo

Messaggio da Claudia » mer mag 21, 2014 9:33 am

Cla il fuoco basso ci sta ma dopo che ha preso bene il bollore solo allora abbassi e devi vedere che sobbolle
Avatar utente
Bonnie
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 574
Iscritto il: gio ott 03, 2013 2:16 pm

Re: Il brodo

Messaggio da Bonnie » mer mag 21, 2014 10:44 am

Immagine
Non è troppa schiuma? La sto togliendo da mezz'ora!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Smilla

Re: Il brodo

Messaggio da Smilla » mer mag 21, 2014 10:49 am

Va bene, va bene! Tu togli!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Bonnie
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 574
Iscritto il: gio ott 03, 2013 2:16 pm

Re: Il brodo

Messaggio da Bonnie » mer mag 21, 2014 11:02 am

Inizia ad avere colore!
Speriamo... Sono più in ansia per il brodo che per gli esami all'università ahah.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
candyda
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2270
Iscritto il: mer gen 12, 2011 9:50 am
Località: TORINO

Re: Il brodo

Messaggio da candyda » mer mag 21, 2014 11:14 am

Perchè si deve togliere la schiuma?
Perchè salare solo alla fine?

Io di solito metto tutto congelato: carne e verdure, in acqua fredda.
Avatar utente
Bonnie
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 574
Iscritto il: gio ott 03, 2013 2:16 pm

Re: Il brodo

Messaggio da Bonnie » mer mag 21, 2014 11:24 am

È buono! L'ho salato e assaggiato è buonissimo!!!
Ora lo filtro e poi si mangia!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Rispondi