consiglio per pasta pizza
Voglio provare a farla con il cubetto di lievito e non con quello in polvere.
Quando uso quello in polvere lo metto alla fine sopra la farina e sotto la farina i liquidi con olio e sale (nella macchina per fare il pane).
Usando il cubetto a che punto lo metto? Lo sciolgo in mezzo ai liquidi con l'olio e poi metto farina e alla fine sopra sale?
Insomma quello che voglio sapere è se tenete il sale separato dal lievito. Ho sentito, credo alla prova del cuoco, che non vanno messi a contatto l'uno con l'altro.
Quando uso quello in polvere lo metto alla fine sopra la farina e sotto la farina i liquidi con olio e sale (nella macchina per fare il pane).
Usando il cubetto a che punto lo metto? Lo sciolgo in mezzo ai liquidi con l'olio e poi metto farina e alla fine sopra sale?
Insomma quello che voglio sapere è se tenete il sale separato dal lievito. Ho sentito, credo alla prova del cuoco, che non vanno messi a contatto l'uno con l'altro.
io mi trovo meglio con quello in polvere, il cubetto è troppo delicato e anche se dicono che si può congelare a me si è rovinato e la pasta non è lievitata bene....Marì ha scritto:Voglio provare a farla con il cubetto di lievito e non con quello in polvere.
Quando uso quello in polvere lo metto alla fine sopra la farina e sotto la farina i liquidi con olio e sale (nella macchina per fare il pane).
Usando il cubetto a che punto lo metto? Lo sciolgo in mezzo ai liquidi con l'olio e poi metto farina e alla fine sopra sale?
Insomma quello che voglio sapere è se tenete il sale separato dal lievito. Ho sentito, credo alla prova del cuoco, che non vanno messi a contatto l'uno con l'altro.