A me non soddisfa molto perchè non mi viene troppo bene...
Di solito mi resta troppo asciutto e poco saporito.
Lo faccio con verdure saltate e pollo, con l'aggiunta di curry o zafferano.
proverò anche la variante con il tonno...
C'è nessuna che ha la ricetta del tabulè? Credo si faccia con il cous cous ma non ne sono sicura!
Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
- Babina
- Ambasciatore
- Posts: 3886
- Joined: Thu Feb 19, 2009 12:21 pm
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
Luca 22/07/2010
-
- Utente Vip
- Posts: 1005
- Joined: Sat Dec 16, 2006 3:52 pm
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Il tabulè si fa con il burghul, più o meno si scrive così credo.
È grano precotto, si trova anch'esso nei supermercati.
A me perché molto, lo trovo più adatto per insalate fredde, estive.
È grano precotto, si trova anch'esso nei supermercati.
A me perché molto, lo trovo più adatto per insalate fredde, estive.
- Babina
- Ambasciatore
- Posts: 3886
- Joined: Thu Feb 19, 2009 12:21 pm
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Sì è vero, è più adatto d'estate...
Ero convinta che si facessero con il cous cous.
Ero convinta che si facessero con il cous cous.
Nico 16/12/2005
Luca 22/07/2010
Luca 22/07/2010